梨泰院クラスの3の情報・感想・評価

拍手:5回
コメント20件
あんちゃん

あんちゃん

キム・ダミが出て来て一気に作品が引き締まった感がある。 やっぱりオーラが凄い。 スアの情緒が不安定すぎて意味わからん。なんでそうした?🧐せっかく可愛かったのに。
hannnamovie

hannnamovie

おもしろくなってきたー! イソの揺れる表情がたまらんっ! 信念に従った善人者が成功する世の中を!結末を!
RIRI

RIRI

え、スア… キムドンヒ出てて大大歓喜!!! 息子とことん煽り散らかしてて笑う。全員演技上手すぎ
うさぎ

うさぎ

どうしちゃったの、スア!? なんで、セロイを裏切る真似をするんだ!?
me

me

アンボヒョン悪い役も似合うなあ、てかめっちゃジョーカーでイケメン笑 知ってる俳優が増えたってことは、私は韓ドラを沢山見ている証拠ですね😉
R

R

暴力はもちろんダメですが、言葉の暴力はもっとやばい場合ってありますよね
Yl

Yl

スア、お前は変わってないよ。 昔からずるくて、ひねくれてて いじめも見て見ぬフリするような 弱い女だよ。 長家の会長、オーラないし どんな悪役も悪行する上で 確固たる理由があるはずなのに まだ見えてこないから シーンがめちゃくちゃつまらない。 イソはルックスもいい設定なのね。ムズカシイ。 息子 人の父親殺しておいて あんなデカい態度で再会できるの辛。 ついに戻ってこれないくらいうざい奴になったね。 2話までは可愛かったよあんた。
さいじょう

さいじょう

スア、可愛い顔してえぐいて笑。 セロイ、最後のシーンカッコえ。
saki

saki

ジョーカーですやん。
なみきん

なみきん

いじめっこがウザすぎて逆に面白い〜!!リアルすぎる嫌な奴は本当にむかついちゃうから、これくらい突き抜けてもらえると助かるし、演技が上手くて全部許せちゃう あとパクセロイはまっっすぐすぎて怖いな。これはかっこよさではないと思う
ましゃ

ましゃ

スアちゃん、ちょっと嫌いになる。 酒出す店で、酔っ払い客にいちいち突っかかってたらキリなくね?
オ、スアちょっと嫌いになっちゃった パク、セロイがんばれ
スターク社長補佐

スターク社長補佐

着ぐるみチラシ配り、ソシオパスなスアちゃん登場、責任を取れないから未成年、公権力が動く一言
九鬼よしたか

九鬼よしたか

このコメントはネタバレを含みます

イソ登場!感情移入しにくいキャラだなーと思った 「今1回 最後に1回 もう1回 繰り返すうちに 人は変わる」 この言葉、心に刻むべきやつだ
みみこ

みみこ

ほぼみんなうざい奴で疲れる
TRB

TRB

世の中にこんなに腹の立つ顔があるなんて
すぽんじ

すぽんじ

モラル大先生、ソシオパスに会う🧫 着ぐるみの足だけ履いてんの笑う
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

スアが指原に見えてきてイライラが増すw
Chop

Chop

い、愛しのスアちゃんがーーーッ!🤮 ○uckin’ ○itch !!!🤬 そして悔しいかなオモロい展開やんけーーーーーッ!
ソリ

ソリ

いじめっ子の母親、不時着のオックム🤣