梨泰院クラスの3の情報・感想・評価

チョ・イソという少女と何度も顔を合わせるセロイだが、そのたびにトラブルに巻き込まれる。一方タンバムの経営はなかなか軌道に乗らず...。
星

急にめちゃくちゃ韓国ドラマみが出てきたぞ!!!!むしろここまでが丁寧過ぎてちょい長かったかも イソ、合理的な判断でどう考えても最短距離で答えに辿り着く道筋が目の前にあるのにそれを行かないセロイが全く理解出来ないこそ、めちゃくちゃ興味があるんだろうな 『本気のしるし』のパンフレットで伊藤詩織さんが言ってたた「理解出来なくてイライラする人間こそ自分にない価値観を持ってる興味の対象である」って言葉が本当にいつまでも何を見ても正しくてすごい ビジネスや人を動かす力で言ったら会長が正しいようにイソの合理さは絶対必要だし儲かる、が、人の心を動かす力というのも組織運営には絶対必要で、愚直に見えるけど外的要因で簡単に崩れないものを築ける 外を知らない・人と交流をしてこなかったセロイは世渡り的な意味でその辺の合理さは育たなかったけど、言い方悪いけどそれは外注できるし後天的にどうにでもなるんだよな
まるもち

まるもち

イソは天才ソシオパスのパワーブロガー 店を出したけど客が来ないセロイ そんな店の近くにスアが担当する店。スアは自分の為にセロイの店を嵌めるってか。 しかも、イソに片想い中の彼が会長の愛人の息子か。
優香

優香

チャングンウォンの悪役加減最高
メタ

メタ

スアの変化とセロイの対比。
Lyra

Lyra

3話 7年後本当に店を大人気タウン梨泰院で開店させたセロイ。船に乗って稼いだのか!偉いぞセロイ! でも変な女になってしまったスアがまたもや悪い気をもたらしたようで2ヶ月の営業停止になってしまう。直接の原因はソシオパスだけど意外と空気読めてる感があるキムが未成年で来店したのを店員でムショ仲間だったズングォンが客が全く来ないから金稼ぐために見逃して飲酒させたのがいけなかったのだが、これをスングォン以外知らない事で普通なら何ごともなく終わったんだろうけどスアがまた通報したから警察が来たんだよね。変なスア。 長家のためにセロイの店を潰したいからか?自虐的になって私はセロイの仇に援助してもらってるし働いてるしーとなっていて悪人になろうとしてるのかもしれないが不幸連れてくるスアには何もない。終わってんなあ。

スアちゃん通報後に好意と善意を利用して彼女ヅラしてるの痛すぎる。。 イガクリあたまの苦い夜のくだり、あんな顔されたら好きになるね、わかる。
こと葉

こと葉

チョイソさんがヒロインなのか?わからん〜
みょうが

みょうが

靴可愛いwww 全然惹き込まれるかんないけど、普通に続きは気になります。 愛人の息子可愛ええなぁ さあここからどうなるのでしょうか 相関図でイソとセロイ両思いとかなってたけど絶対ないって信じたいありえないでしょ、スア派とかではなくて
かちかち映画速報

かちかち映画速報

チェ・イソの存在感がすごい。登場シーンかっこいい。
あんちゃん

あんちゃん

キム・ダミが出て来て一気に作品が引き締まった感がある。 やっぱりオーラが凄い。 スアの情緒が不安定すぎて意味わからん。なんでそうした?🧐せっかく可愛かったのに。
hannnamovie

hannnamovie

おもしろくなってきたー! イソの揺れる表情がたまらんっ! 信念に従った善人者が成功する世の中を!結末を!
RIRI

RIRI

え、スア… キムドンヒ出てて大大歓喜!!! 息子とことん煽り散らかしてて笑う。全員演技上手すぎ
うさぎ

うさぎ

どうしちゃったの、スア!? なんで、セロイを裏切る真似をするんだ!?
me

me

アンボヒョン悪い役も似合うなあ、てかめっちゃジョーカーでイケメン笑 知ってる俳優が増えたってことは、私は韓ドラを沢山見ている証拠ですね😉
R

R

暴力はもちろんダメですが、言葉の暴力はもっとやばい場合ってありますよね
Yl

Yl

スア、お前は変わってないよ。 昔からずるくて、ひねくれてて いじめも見て見ぬフリするような 弱い女だよ。 長家の会長、オーラないし どんな悪役も悪行する上で 確固たる理由があるはずなのに まだ見えてこないから シーンがめちゃくちゃつまらない。 イソはルックスもいい設定なのね。ムズカシイ。 息子 人の父親殺しておいて あんなデカい態度で再会できるの辛。 ついに戻ってこれないくらいうざい奴になったね。 2話までは可愛かったよあんた。
さいじょう

さいじょう

スア、可愛い顔してえぐいて笑。 セロイ、最後のシーンカッコえ。
saki

saki

ジョーカーですやん。
なみきん

なみきん

いじめっこがウザすぎて逆に面白い〜!!リアルすぎる嫌な奴は本当にむかついちゃうから、これくらい突き抜けてもらえると助かるし、演技が上手くて全部許せちゃう あとパクセロイはまっっすぐすぎて怖いな。これはかっこよさではないと思う
ましゃ

ましゃ

スアちゃん、ちょっと嫌いになる。 酒出す店で、酔っ払い客にいちいち突っかかってたらキリなくね?
オ、スアちょっと嫌いになっちゃった パク、セロイがんばれ
スターク社長補佐

スターク社長補佐

着ぐるみチラシ配り、ソシオパスなスアちゃん登場、責任を取れないから未成年、公権力が動く一言
九鬼よしたか

九鬼よしたか

イソ登場!感情移入しにくいキャラだなーと思った 「今1回 最後に1回 もう1回 繰り返すうちに 人は変わる」 この言葉、心に刻むべきやつだ
みみこ

みみこ

ほぼみんなうざい奴で疲れる
TRB

TRB

世の中にこんなに腹の立つ顔があるなんて
すぽんじ

すぽんじ

モラル大先生、ソシオパスに会う🧫 着ぐるみの足だけ履いてんの笑う
xoxo

xoxo

スアが指原に見えてきてイライラが増すw
Chop

Chop

い、愛しのスアちゃんがーーーッ!🤮 ○uckin’ ○itch !!!🤬 そして悔しいかなオモロい展開やんけーーーーーッ!
ソリ

ソリ

いじめっ子の母親、不時着のオックム🤣