梨泰院クラスの6の情報・感想・評価

あんちゃん

セロイカッコいい🙂
hannnamovie

hannnamovie

そんな偶然道端で会うか?あれ梨泰院て日本の歌舞伎町的な? 恋愛の方向性珍しい
うさぎ

うさぎ

おお!19億ウォンも持っているんかい!やるな、セロイ!
me

me

おっちゃんタンバム完全敵視してるじゃーん
さいじょう

さいじょう

カッケェ。ひたすらカッケェ
うろささ

うろささ

盛り上がる劇中歌がちっぽけで霞んで見えるほどの、厚みがあるストーリー。
なみきん

なみきん

最後かっこよかった...!若者とおじさんがここまでライバルとしてバチバチに戦う構図ってなかなか見ないような 普通なら主人公のライバルは社長息子になりそうだけど、素質無さすぎてお父さんとの戦いになってるの面白い
ましゃ

ましゃ

ようやくやっと面白くなりそうな気配はうっすら感じてなくもないです。
九鬼よしたか

九鬼よしたか

このコメントはネタバレを含みます

役者が全員タンバムに揃ったのカッコよかった。 そしてセロイの10年越しの計画…これはおもろくなってきたぞ
第二章開幕 ただ突っ走るだけがセロイかと思ってたけど、そうではないみたい。 へえ、おもしろいじゃん!
スターク社長補佐

スターク社長補佐

踏み絵として利用、星5つの長家、自分の人生を生きるイソ、先行投資で勝つ!
ERI

ERI

物語が動き出してきた。キャラクターたちの存在感と役割の必要性がぐっと迫ってくる。面白い
みみこ

みみこ

パクソジュンの顔かっこいい。またソウルタワーに行きたい。夏の韓国に行きたい。
おしゃモン

おしゃモン

セロイもカッコいいんやけど、イソもカッコいいな
TRB

TRB

それぞれのキャラが立ってるな〜 こっちが惚れてしまいそうだぜ! その上に、半沢直樹みたいな展開見せてきよるやん く〜 目が離せん
すぽんじ

すぽんじ

このコメントはネタバレを含みます

セロイと会長のモノローグ会話が長過ぎて、早よ喋って😂ってなった笑
Suzue

Suzue

夢の大きさがその人の器を決める。
とこゆり

とこゆり

まずイソお前は謝れ?
うめこ

うめこ

「夢を誰かにゆだねないしお母さんの夢も背負わない。あたしが主人公の人生を生きる」
ののの

ののの

面白くなってきたー
Chop

Chop

ごっつ男前やのー😨 自分の知ってる韓国映画の男性はもっと血生臭いんやけどなー。😂