梨泰院クラスの16の情報・感想・評価

拍手:3回
コメント18件
hannnamovie

hannnamovie

「金よりも人を、利益よりも信頼を。」
あっかんべー

あっかんべー

このコメントはネタバレを含みます

土下座のシーンは面白すぎた。最後のイチャイチャはちょい巻にして欲しかった。
うさぎ

うさぎ

ついに、長家と決着!セロイの言うように、会長の涙の土下座を見ても、心晴れやな気持ちにはなれない。あるのは哀れみだけ…。長家の信頼はガタ落ち、皆が去っていく…すべては自分が招いた種。余命がなく、長家も奪われて死んでいく会長を見ると、哀れでしかない… エンディングでは、セロイだけでなく、ホジンやスア、グンスも過去と決別し、前へ歩み出す!イソとセロイの幸せなデートやタンバムの屋上で仲間と飲む甘い酒!私もハッピーな気持ちになったわ!
さいじょう

さいじょう

最後にしてイソが可愛く見えた笑
猫田にゃん

猫田にゃん

こんな男と出会えてしかも 愛されてたら最高だよね 無骨だけど、芯はしっかりしてるとかに、昭和女は惹かれちゃう 最後さり気なく手を握られるイソが心から羨ましい
me

me

このコメントはネタバレを含みます

やっと幸せになれて、お酒が甘くなって良かったよおおお!!!!!
あい

あい

えー!パクボゴムにビックリ!
AYN

AYN

商売は「人と信頼」。 最初はあまりにも綺麗事のように聞こえていたセロイの信念だけど、その姿を追っていれば確信に変わる…🥹 そう信じてもいいんだと、社会人2年目の自分にエールをくれる作品でした。
OmmyEatWorld

OmmyEatWorld

このコメントはネタバレを含みます

何してんの。早く逃げてよ。
九鬼よしたか

九鬼よしたか

このコメントはネタバレを含みます

イソよかったねー!! 殴り合いのシーンと、会長土下座のシーンは熱くなった 面白かったです!
ますみ

ますみ

スアのスマホ、折りたたみやのにデカー!!
TRB

TRB

永きにわたる因縁と、信念の行く末 80〜90年代のトレンディーさを思い出させるイイドラマでした コレにて終幕!
おちゃ

おちゃ

このコメントはネタバレを含みます

スタッフみんな 幸せでよかった〜😇 スアもグンスも きっと幸せへの 第一歩のハズ✨
すぽんじ

すぽんじ

このコメントはネタバレを含みます

エピローグがただのノロケ動画で笑った
Suzue

Suzue

スアの内部告発するの、ちっと早くすればセロイと続いていたろうに。
Kou

Kou

なんそれ
うめこ

うめこ

「生きてればいつかは退屈な毎日にもときめくことが起こるかも」 「商売でもっとも大事なのはお金や利益だけではなく人と信頼」 「特別じゃない普通の1日」
たけさん

たけさん

このコメントはネタバレを含みます

スアもちゃんと復讐というか、お父さんのこと忘れて無かったんだね。ただ長家の人間に成り下がっていた訳ではなく、内側からタイミングをみていたんだな。