愛しのホロに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『愛しのホロ』に投稿された感想・評価

序盤、離脱しそう→中盤、意外とおもしろい→終盤、だらだら→ラスト、まあまあ。
お姉さん社長が一番格好良い。
韓国ドラマの定番、謎のしゃっくりシーンがこのドラマでも出没。
飲み会強制参加、欠席者は悪者…

過去に視聴。
Netflixにて。12話
ストーリーは、ロボットとはまた違う実体のないAI(人工知能)ホログラムというのがちょっと新鮮なファンタジー系。
ちょっと謎があったり展開は読めたけど、それな…

ホログラムと人間の違いが見ていてすぐにわかるぐらいに演じ分けられていてすごいと思う。
ホログラムと人間との三角関係の様で、ソヨンはナンドの言葉に救われているのにホロだと思っていたり、ホロは2人の事を…

ljwluv
2.3
ホログラムと実態の演じ分けや、不器用ながらに徐々に気持ちが近づいていく変化などはさすがのヒョンミン氏👏ストーリーとしては何となく想像つく内容だから好き嫌い分かれそう🤔
ロボット系嫌いじゃないけど、途中で話があっちこっち行って集中できなかった^^;
感情移入できなくて最後の最後のシーンカオスすぎて笑ってしまったww
2.6
主人公の話を聞かないハヤトチリな所がイラッとするし、個人的に素直じゃなかったりあからさまに強がったりするヒロインは好きではないのかも😅あまりハマれず完走。
kai
女性の方がロボットを助けるシーンとかすごく好きだった。まあまあ面白い
uranus

ホロがかわいい。

会長の顔めちゃ怖で、これは失顔症になってもしょうがない。

ユン・ヒョンミン好きなら見たほうが良い。
mul

新ジャンルのドラマだった。
相貌失認の女性とホログラム、ホログラムの製作者という関係性が面白かった。

割と面倒な展開になるけど、最後はハッピーエンドで良かったと思う。
設定にツッコミどころがありまくりで、いちいち細かいところが気になったけど、それが逆に良かったのかもしれない。