やまとなでしこのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『やまとなでしこ』に投稿された感想・評価

Moiai

初めて見たけど思ったより変なドラマでえーー?!となりながら楽しく見られました。ちなみにオープニングはカラオケ映像の祖でしょうか?カラオケ映像すぎる

欧介、壊滅的なほど魅力がないし、大人たちがバカみ…

しょ

某バラエティ番組の企画きっかけで見始めて、ハマりました。
数学ができる堤真一は漏れなくメロい。
桜子がやばすぎて何度ももう若葉ちゃんにしようや!と声に出してながら見てました。
東十条もいい人すぎ。最…

あっという間に見終わってしまった
桜子の意見がちゃんと全部筋が通っていて自分が幸せになるためになりふり構わずまっすぐなところがかっこいい
欧介もっと動けよおおおお!!って何回も思いました
いつも佐久…

配信で見られるようになっててものすごく久々に見てる。

この頃までは日本のドラマも見てたなぁ。
俳優さんも皆うまいし、ストーリーも面白いし、あのお医者さんの家の中が洒落てて
、松嶋菜々子さんは声が本…

松嶋菜々子の、圧倒的に美人だけど、ひんまがった価値観で突っ張る姿が素晴らしくて大好き。
堤真一がちゃんとダサい感じを出していて、それも素敵。
日本のラブストーリーの中では一番好きなドラマ。

おばあちゃんがこの世で一番好きなドラマ。金持ちにしか興味がスチュワーデスの女性と、金持ちと勘違いされてしまった魚屋の男の話。

偶然にもほどがあるレベルで都合の良い展開が続くけど、そのどれもが「運命…

なみ

すごいよかった!!!
松嶋菜々子が本当に美人
みんな人間味溢れてた
周りの人間たちがなんかみんな温かい
ストーリーがめちゃくちゃいい
一気見したけど他のやつ見れなくなるぐらいいい

わかばちゃん報わ…

SMSIN
若い人達に。合コンで1番美人を狙ってはいけない。狙うなら2番目に美人な子だよ。
だって 今隣で羽を休めた天使の様な寝顔の家内は今では世界で1番美しいと思える女性なんだから。
矢田亜希子を狙うんだよ。

高校生の頃に放送されていて、あまりの見たさに当時の彼氏の電話を無視した淡い思い出が蘇ります。笑
大人になって見てもやっぱり好きです。松嶋菜々子が全然古さを感じない。綺麗!
お父ちゃん登場の話が好きで…

メ

もどかしくてもどかしくてたまらんかったけど、最後に2人とも一番大切なものに気づけて良かった😭お父さんとの話で胸が苦しくなって大泣きし、最後桜子さんがのびのびと幸せそうにわがままに生きれているのを見て…