コンフィデンスマンJPの2の情報・感想・評価

リゾート王編
Stella

Stella

グルメサイトの星の数は信用できるのか?否、自分の舌を信じたい。 ロシアンマフィアだって、流石にカウンターの寿司とスーパーの寿司の違いはわかるだろう。シャリが乾いてカピカピだよ、きっと。 メインはリゾート開発地の近くにホテルを建てたいというホテル業界のオーナーを騙す話 今回の詐欺はボクちゃんを誘導して、騙す所から。 二重構造の地面師詐欺だったね 桜田しずこは悪人では無くて、やり手で向上心のある経営者なんだよね。 最後、ハートブロークンでもお金置いてってあげるの優しいね、ボクちゃん。覚えてない薄情な若女将、たみちゃん。
やまもと

やまもと

地面師だ笑
yasu

yasu

寿司屋の店名w
はやし

はやし

欲望は、満たされることを望まない。 欲望は、増殖することを望む。 欲望は無限だ。 目に見えるものが真実とは限らない。 グルメサイトの星の数は信用できるのか、 温泉の効能は根拠があるのか、 ゲレンデで出会った彼女と目の前の彼女は 本当に同一人物なのか、 コンフィデンスマンの世界へようこそ。
TakayukiMonji

TakayukiMonji

完全に地面師!
つゥ

つゥ

冷酷非情の美しきリゾート女王の秘密を暴け!! 2025-01-23
和泉屋

和泉屋

地面師たち! 桜田しず子、悪いやつじゃないのがよい。ハッピーエンドだった気がする。
pi

pi

配信にあったものの一話で離脱してたドラマ。面白いけどダー子のテンションと自分のテンションが合わないのでちょっとエネルギーがいる。
わたもち

わたもち

みんな大好き五十嵐きたーーー
みょうが

みょうが

下半身で失敗したって表現好き またハニートラップしなきゃ!? ホーホケキョと泣いてみなさいwwwwwwwwwwww 五十嵐〜!!!これコンフィデンスマン無知状態でみたらさらにオモロかったパターンか❗️
りん

りん

これは騙されるなぁ😂 ボクちゃんいい人だなぁ笑
ぽ

旅館の息子何人おんねん
KUK

KUK

今回のおさかな桜田! また騙された! まさかの2ヶ月から伏線とかダー子スゴすぎ! 収穫は今回はしっかりあってまじ沼です笑
ユッケ

ユッケ

今回は前回よりも儲け多そうでスッキリ。
ち

「目に見えるものが真実とは限らない。グルメサイトの星の数は信用できるのか、温泉の効能は根拠があるのか、ゲレンデで出会った彼女と目の前にいる彼女は本当に同一人物なのか。コンフィデンスマンの世界へようこそ」
はると

はると

今回はバレたかーって思ったらちゃんと二重で対策してきてるのダー子さすがすぎる。そして相変わらず何も知らないぼくちゃん きっちょむが綺麗 ブラッティマンデイの時が1番好き
お家大好き

お家大好き

寿司握るフリ上手すぎwww 吉瀬美智子ゲスト回 ボクちゃん本当に流されやすいけど良い奴 五十嵐こっち側
ゆゆ

ゆゆ

素晴らしい! 初めて本物の寿司と寿司マスター知った言ってます! ロシア語なのに最後「スシマスター!」言ってるし。 吉瀬美智子は良い人。
おこめ

おこめ

好きな回だった!情に流されやすいボクちゃんの性格もわかったけど、桜田しず子の人間らしさみたいなのも感じれた 新しい仲間が加わるワクワク感もよかった
y

y

第2話 冷酷非情の美しきリゾート女王の秘密を暴け!! 信用詐欺師のダー子(長澤まさみ)、ボクちゃん(東出昌大)、リチャード(小日向文世)の3人は、ロシアンマフィアを騙そうとして失敗し、命からがら何とか逃げ切る。この1件で危険な目に遭ったボクちゃんは、ダー子たちと縁を切ると宣言し、職探しを始めた。やがてボクちゃんは、ひなびた温泉町にある老舗旅館『すずや』にたどり着き、住み込みで働く機会を得る。 ところが、そのすずやは2年前に隣町に大手ホテルチェーン・桜田リゾートが出来てから経営不振が続いていた。追い詰められたすずやの女将・操(本仮屋ユイカ)は、旅館を桜田リゾートに売却することを決意する。桜田リゾートの社長・桜田しず子(吉瀬美智子)は、経営難の旅館やリゾート施設を買い取っては見事によみがえらせ、業界の救世主とも呼ばれていた。しかしその裏では、収賄や談合、地上げと手段を選ばないやり口で、日本の観光を牛耳ろうとしていた。 操の前に現れたしず子は、すずやの資産価値を0円と査定し、約束していた従業員の再雇用も反故にしようとする。そのやり方に怒ったボクちゃんは、ダー子たちに協力を依頼し、すずやを救うためにしず子から金をせしめようと決意する。 その頃しず子たちは、カジノを中心にした国の統合型リゾート開発に食い込もうとしていた。それを知ったダー子は、猛勉強の末、桜田リゾートのインターンになり、しず子に接触するが・・・。
naomi

naomi

おっと、バレちゃう時もあるのね。 仲間増えた。
cmmw

ao

R6.12.16TVer
Sankawa7

Sankawa7

リゾート王編 吉瀬美智子 本仮屋ユイカ 坊ちゃん、薄幸♨️宿女将のユイカに引っかかる😅 小手さん登場‼️ レベル低い地面師みたいなリゾート地開発用地、いや、島、売却詐欺だが、キャストで騙すやり方は映画スティング的で愉しい
ゆうき

ゆうき

こてさんがまたいい!
insideout

insideout

「欲望は、満たされることを望まない。欲望は、増殖することを望む。欲望は無限だ。ートーマス・セドラチェク」いやほんとダー子の能力欲しい。
まめ

まめ

「欲望は満たされることを望まない。欲望は増殖することを望む。欲望は無限だ。トーマス・セドラチェク」
Akaikitsune

Akaikitsune

無人島に二重の仕込みがすごい。
polo

polo

vs吉瀬美智子。 登場キャラ、全てが信じられないw