コンフィデンスマンJPのドラマ情報・感想・評価・動画配信

コンフィデンスマンJP2018年製作のドラマ)

公開日: 2018年04月09日

「コンフィデンスマンJP」に投稿された感想・評価

saori

saoriの感想・評価

4.7
ホント面白い!
おもしろすぎる!!
いつも騙されてしまう!!!
コンフィデンスマンの世界へようこそ!
紫陽花

紫陽花の感想・評価

大人気でなかなかツタヤレンタル残ってないので、2ヶ月ぐらいかかってやっと見終わりました!
基本的にふざけてるんだけど、ちょっとした感動物語もあったりしてめっちゃ楽しめました!
プリンセス編も見に行ってしまったので、今のところ全制覇してしまった…。
早く続編が見たいなー!
つる

つるの感想・評価

長澤まさみ毎回キュートすぎて号泣
全話一気見しても飽きない盛り沢山な感じが最高に好き
プリンセス編公開を期に今更ながら全話視聴。
話しは破茶滅茶だけどめちゃくちゃおもしろい!
長澤まさみ扮するダー子のキャラが物凄くいいし毎回ラストは清々しい気分になる!
シーズン2もやってくんないかなと願うばかりだ。
ん〜🎶脚本好き🎶伏線回収というか、どんでん返しというか、見てるこっちも「騙された!!!」ってなってにこにこにこだった
長澤まさみに振り回されるぼくちゃんが面白かった。最終回の最後の最後がやられたってなった。
個人的には6話の古代遺跡編が好きだった。
yuna

yunaの感想・評価

毎度、これドラマだよね?っていう完成度。きれいに1話完結なところも好きだし、毎回ダー子さん最高!!とさせてくれる。
1番好きなドラマっていっていいくらいハマった。
騙されたとかじゃないのよ、見ててずっとわくわくするのよ。
ぼくちゃんもほんと好き。服とか。
ぬま

ぬまの感想・評価

段々と騙し方分かってきたけど、最終話はすっかり騙された。
最高。
m

mの感想・評価

各話豪華なゲストで話もスカッと。すきなドラマ。
文句たらたらなボクちゃん、時たまダー子にまとめて出し抜かれることもあるけど、変に仲間はずれにされず、ダー子に利用せず結局このチームの一員であるというところがいい。
ダー子たちの行動は人を救うためというわけではないが、結果として心が明るくなったり助かったりする人がいるのもいい。
とうとうダー子たちも危機かと思わせて彼らはさらに一枚も二枚も上手だという展開は変わらないが、それまでのゲストたちとのやりとりや展開にはハラハラされるし気持ちよく騙される。

最終回の設定は「もしかしたら彼らの本当かもしれないしそうじゃないかもしれない」という想像の余地もあってわくわくする。
mima

mimaの感想・評価

ほんとに面白いドラマ!!長澤まさみのキャラもめちゃめちゃいい👍
毎回毎回こう来たかー!って騙されるしネタバラシの部分がとっても面白い!!
1話完結だから毎回色んな騙し方が見れてとてもよかった🥳