エイプリルフールズの作品情報・感想・評価

「エイプリルフールズ」に投稿された感想・評価

いや、マジ面白。
あっというまやったばい。
ビョョーン🙆‍♀️
苺

苺の感想・評価

エイプリルフールという事で嘘に溢れたギャグ的ストーリーでした。
どれが本当か分からなくなるけど、まぁまぁ笑える展開。
戸田恵梨香が暗い感じで最初分からなかった笑
菜々緒ってこんなキャラばっかり演じてるの気のせい?笑
様々な嘘がありつつ、ラストは良い感じになって良かったのかな^ ^
自分もコミュ障だから芋けんぴ食べます。
またまた松坂桃李くん関連で鑑賞しました★気になってたけどやっと観れました✨✨

最終的にはみんなハッピーエンドになって良かったー✨あっという間に終わってたー
レモン

レモンの感想・評価

何回でも見える。クズを演じる松坂桃李が面白すぎる。笑
嘘ばかりで何が本当か嘘かこんがらがるぐらい
脳内がぐちゃぐちゃになるけどそれがいい。
KAHO

KAHOの感想・評価

なかなか面白かった!!

なんか都合よすぎに進みすぎじゃないか、、という部分もいくつかあったが、、、それでもあの誘拐のエピソードには泣いちゃった😢
窪田くんたちのエピソードをもうちょい焦点当ててくれ!!と思った😭
観よう観ようと思ってなかなか観れてなかった。
なにこれ最高じゃん。キャスト豪華だし。
脚本でキャストが出演を決めたと思うほど、内容も構成も好きだった。
SA

SAの感想・評価

テレビにて📺いろんな嘘が重なったエイプリルフールのストーリー
すごい面白かった!ヤクザと小学生の話には泣けた〜最後カバンにあったのが芋けんぴでよかった(笑)
いろんなストーリーがそれぞれ別のストーリーの要因になったりしてて面白かった!多少薄っぺらいとこもあったけど(笑)窪田正孝の話のところなんか綺麗だったな〜
みおた

みおたの感想・評価

なんだよこの映画。つまんなすぎでしょ。全然面白くないし泣けもしないしキャストもダメだし、観るんじゃなかった。
、、うっそぴょーん!!

子供の頃、嘘はいけないことだって教わった。でも、いい嘘と悪い嘘があって、いい嘘はついていいんだ。それはその人を想っての嘘なんだから。って誰かが言ってた。

自分の為じゃなくて、他人の為につく嘘は、いい嘘なんだって、この映画が教えてくれた。しかも、その日はエイプリルフール。1年で1回だけ、嘘をついていい日なんだから。

『そこのバカ。現実に立ち向かえ!その気になれば大抵の現実は変えられる。』
HirokiSo

HirokiSoの感想・評価

その小さな嘘が、ひと騒動を起こしながら積み重なった先に、誰も予想しない最高の奇跡が訪れるーー。

進んでいく繋がりのその先は、本当に予想だにしていなかった心暖まる奇跡。
今は離れた親子が紡ぐ愛のリレー、傷を抱えた者同士が辿り着いた真実の心、大切に寄り添ってきた夫婦の絆は受け継がれ、立ち止まっていた者たちが明日への一歩を踏み出す。