ザ・フォール 警視ステラ・ギブソン シーズン1のドラマ情報・感想・評価

ザ・フォール 警視ステラ・ギブソン シーズン12013年製作のドラマ)

The Fall Season 1

「ザ・フォール 警視ステラ・ギブソン シーズン1」に投稿された感想・評価

はと

はとの感想・評価

ジリアン・アンダーソン素敵〜。大好き。じっくり進む重苦しい、いかにもイギリス的な刑事ドラマ。北アイルランドのベルファストが事件の舞台。

NETFLIX配信終了間近なので、慌てて観た。
MIDORI

MIDORIの感想・評価

ジリアンが相変わらずキレイだったのと、ジェイミー・ドーナンがかっこよかった。
honoka

honokaの感想・評価

ジェイミードーナン目当てでみはじめたけど、この役は最悪だな(笑)危ないやつすぎる、見ててやめてくれって何回もなりました...ストーリーとしてもまあふつうかな😕とりあえず暗い、こどもたちがかわいいのが救いくらい
くろち

くろちの感想・評価

犯人が最初から分かってるスタイル!
犯行見てて色々ボロ出てるんじゃないか?ってくらいすぐ捕まりそうなかんじするんやけど(笑)
アリバイも全然ないし🤨
浮気できる状況多すぎる犯人はイケメンやけど、何考えてるか分からんクールフェイスすぎて嫌やなぁ。
marikos

marikosの感想・評価

暗くていい。煽らない音楽とか、わざとらしい雨が降らないのも良し。犯人に魅せられるのは本望。
松浦

松浦の感想・評価

2.6
何かな。テンポ悪いなぁと思ったらそうか。犯人目線のストーリーも同じように進行していくからか。

つまんなくはないけど面白くもない。でも2も観ちゃうんだろーなー。

てか映像に映ってたってだけでアリバイ聞かれて過去の自分も聞かれて指紋もDNAも取られるなんてすげーなー笑
HirokiUemura

HirokiUemuraの感想・評価

犯行のリアル。隅々まで細部に行き渡った描写。だが、結局のところ警視も犯人も一体何を考えているのか見えてこない、じっくり客観的に物語は象られていく
AkiChun

AkiChunの感想・評価

ステラの淡々と喋る姿がカッコいい!
1話から衝撃的なシーンがあって驚いたけど、次見たい!ってなる。
Rees348

Rees348の感想・評価

シーズンのボリューム、ジリアン・アンダーソンの美しさだけで観る価値あり。
Hendo14

Hendo14の感想・評価

イケメンで家庭持ちの性犯罪者とか新しいキャラ設定だな!
陰鬱な雰囲気も良し!ジリアンが色気たっぷりで素敵すぎる。