ちはやふる ー繋ぐーのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ちはやふる ー繋ぐー」に投稿された感想・評価

たき

たきの感想・評価

「ちはやふる -繋ぐ-」を観る。

「結び」の一応序章ということでdポイントで観ました笑。
メイキングもあって、ふだんそういうのは観ないので新鮮でした。

まっけんの改名時の名字って、ここからとってたんですねえ。気になってたからスッキリした。よっぽど思い入れのある作品だったのですね。

ちゃんとキャストのひとが百人一首覚えて競技カルタの練習までしてるのがすごい。役者さんてすごいですな。俺で記憶力が壊滅的なので素直に尊敬してしまいます。

清原果耶がとにかくいそがしい15歳でかわいいということもわかったことだし、完結編を観ようと思います。
リプリー

リプリーの感想・評価

スピンオフ的ショートドラマとメイキングで構成されていて、各話10分ほど。
結びを見る上でそこまで重要ではないんだろうけど、見ていて終始楽しかった。
何せメイキングがいい。

上の句、下の句の感想でストーリーについてあーだこーだと書いたが、結局このキャストが演じるキャラクターが好きなんだよな。
というかもう好きで好きで仕方がないくらい好きであることを実感してちょっと自分でも驚いている。
Pascal

Pascalの感想・評価

全てのエピソードが10分くらいで出来ていてドラマとメイキング半分ずつで構成されています。

劇場版ちはやふるの3作品とこのちはやふる繋ぐををあわせて鑑賞して、ちはやふるのことがもっと好きになりました。
もう終わっちゃうんだなって悲しくなる!

メイキング映像では俳優陣の仲睦まじい姿がたくさん見れて、ファンにとってはたまらんです。自分も仲間に入りたくなる。

とにかく、最高!!大好き!
TIGER

TIGERの感想・評価

ちはやふるのスピンオフに加えてメイキングって感じでキャストみんなが楽しんでてすごいよかった
Kaori

Kaoriの感想・評価

キャストほんとに仲良しそうで
そりゃ素敵な作品できるわ、って感じ!笑
まーくん

まーくんの感想・評価

映画ちはやふる結びの序章的な配信限定オムニバスドラマ。このドラマから清原果耶が加入して来るが、とにかく可愛らしくて癒された。
とらい

とらいの感想・評価

キャストの関係性の良さが、作品に出まくってる。
みんな同じ方向向いてるな〜
上の句 下の句 繋ぐ 結び
の四部作だと思い込んで繋ぐを観てしまった
スピンオフドラマだったのね…
せっかくなのでメイキング等観れて良かったです
「結び」への予習として鑑賞。
ドラマパート半分、メイキング半分といった構成。
実際のキャスト達の関係性も同じ部活の友達のように仲良く、2年間の成長も現実とリンクしてるのかなと思えた。
かず

かずの感想・評価

結びに繋ぐショートストーリー
観なくても大丈夫ですが観るとより楽しめます