マクドナルド&ドッズ 窓際刑事ドッズの捜査手帳 シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『マクドナルド&ドッズ 窓際刑事ドッズの捜査手帳 シーズン2』に投稿された感想・評価

ドッズは今やチームにとって無くてはならない存在となっており、マクドナルドからの信頼も厚い。ところでドッズはバターを付けたフライドポテトが大好物だが、そんな彼の不健康な食生活をマクドナルドは心配する。…

BS11でシーズン2放映開始。初めて見たのがこれで途中からだが楽しめた。
変わり者のおじさん刑事と女性刑事の組み合わせは日本の小日向文世主演ドラマでハマったが好みのタイプ。

こちらはイギリスの女性…

REE

season 1よりドッズが賢くなって、信頼も取り戻してきた感じがしました。

上司の女の人と出てこないけど彼氏の話もちょこちょこ出てくるので面白かったです。

ドッズが不意に閃く感じや一つ一つ確か…

peco
AXNミステリー
字幕
面白かった。いつの間にかドッズが皆から一目置かれる刑事になってる😄
バースの街並みも人物、キャラクター、展開も申し分ない。すごく良い。
でも何となく若いというか、斬新というか‥

マクドナルドとドッズ、良い。
tnn

動機がどれもいまどきっぽい。凝った展開でどれもおもしろかった。
トッドがフライドポテトにバターをなすくりつけて日常的に食べているのがなんかびっくり(マクドナルドの反応からして今どきでない食べ合わせな…

marev
AXNミステリー。

コロナなんてなかった感じのコロナ後の世界。

内容は驚異のコレステロール値と、よくしゃべった容疑者以外は、S1の方がおもしろかったかなあ。
kumi

面白い!3話全部トリックが面白かった、特に1話はそーくるかって結末。
もぉ〰️いいチームになってきた、マクドナルドとドッズ、他の2人もこれから個性がどんどん出てくるかなぁ。
パチョコフスキーは仕事で…

alek
新鮮味は無いけど、ひとひねりあって最後まで楽しく観られるドラマ。バースの街の全景がやたら映るのは、観光招致を兼ねるのがロケの条件だったりするからなのかなー。確かに美しいし行きたくなるけど。

マクドナルドとドッズの仲がぐっと近くなったシーズン2。
イギリスで今年放送されたばかりというのでまさにコロナ禍。
握手はせず肘タッチとかコロナってセリフが出てきたりタイムリー。
犯人はなんとなくわか…