スナッチの作品情報・感想・評価・動画配信

「スナッチ」に投稿された感想・評価

最後つながるのが面白いと思うんだけど、
私はごちゃごちゃに感じてよくわからなかった😭😭
またどこかで配信したらリベンジしたい😭
Ken

Kenの感想・評価

ガイリッチーが調子良かった時の映画。
たかじんっぽい敵のボスに注目。キャラが立ってる
面白い。複雑に絡み合ったストーリなんだけどオチがバシッと決まってて気持ちいい。
パンキーたちがヒソヒソ相談し合うのが笑える。
hiroro

hiroroの感想・評価

魅せ方が凄い。オシャレすぎるオープニングから綺麗なエンディング。
るみる

るみるの感想・評価

まわりまわって…そうなるのか〜!
テンポも良くて、おもしろかった。

ブラピ、安定の演技力とカッコよさ♡
10000lyfh

10000lyfhの感想・評価

「スタイリッシュ」なクライムコメディ群像劇。ストーリーの主軸は、アングラ八百長ボクシングと、宝石強奪戦の 2本で、両者は終盤の全員集合シーンで交錯する。監督が一番描きたかったのはボクシング、そして犬、て感じ。映像(斜め下から見上げた極端なアングルや、監視カメラ越し映像の多用など)や編集(NY-ロンドン移動シーンのピンポイントでファストペースで切り刻んだり、デパルマばりの画面分割したり)は凝っており、タラやコーエンら 90年代アメリカのオフビート犯罪映画に対するイギリスの回答、少し出遅れたけどギリギリ 20世紀間に合った、みたいな。頑張ってます感が画面に出ちゃってるけど、十分に面白いし心地良い。ブラピの怪演が光る。ヘヴィなアイリッシュトラヴェラーアクセントで話したり、ボクシングこなしたり、つくづく器用な役者やと思う
UMA

UMAの感想・評価

ロンドンの裏社会で行われる賭けボクシングと1つのダイアモンドを巡って、目まぐるしいほどに登場人物達が入り混じる。散りばめられた伏線がどんどん繋がっていく展開で、最後には綺麗にまとまるので非常に観やすく面白い映画。若かりしジェイソン・ステイサムとブラッド・ピットの共演にも要注目。
xyuchanx

xyuchanxの感想・評価

(痛みを紛らわせる再ログ、その2)

ダグは好きか?

ひさびさに観たけど、やっぱ面白いじゃん!

盗まれた巨大なダイアモンドを巡るタフだけどマヌケな群像劇。CM/PVあがりのガイ・リッチーらしいスピーディな展開と編集が今みても粋、予想外のオチもいい。たしか監督デビュー作「LOCK, STOCK & TWO SMOKING BARRELS」に惚れたブラピが出演を熱望して実現したタッグだったはず。

ベニチオ・デル・トロ、ブラッド・ピット、に、前作から続いて出演のジェイソン・ステイサム、ヴィニー・ジョーンズ、と個性派揃いなキャスティングのうえ、設定上のキャラ立ち具合もいい。評価がイマイチなのはなぜ?笑

パイキーは嫌いだ…、犬のおもちゃのシーン、Massive Attackの「Angel」、水中ダウンシーン、群像劇が収束していくシーケンスなど、忘れられない演出のシーンも多かった。

トニー役スティーブン・グレアム、ソル役のレニー・ジェームズ、ギャング役アラン・フォードと子分役アンディ・ベックウィズも味のある役者だよな。しつこいボリスも笑えた。

ガイ・リッチーはなんだかんだ殆どの作品観てるけど、やっぱ初期の作品が好みだなぁ。
ジョン

ジョンの感想・評価

今回もきちんと面白かった!イカしたオープニングやボクシングシーンなど、今作は前作に比べてだいぶエンタメ感が強い気がした。笑いどころも増え、ギャグっぽさも増していた。
個人的には前作の方がマイナー感があってサラッとしてるから好きやけど、相変わらず登場人物がみんな魅力的やし、相関図を把握するのが難しいし、ジェイソン・ステイサムはカッコいい。
オープニングはとにかく観てほしい!痺れるから。
カッコいい映画。オアシスの曲(特にドラム)がすごいかっこいい。なんか音楽のレビューになっちゃった。