アダム&アダムの作品情報・感想・評価・動画配信

• ライトセーバーのような武器が最強で戦闘シーンのポップな音楽も好み
  • 暖かいメッセージで人生の大切さを感じた
  • ライアン・レイノルズとマーク・ラファロの共演が面白く、ストーリー展開もテンポがよく飽きずに見られた
  • タイムトラベルと家族愛の要素が詰まったSF映画で、3人で抱きしめ合うシーンが印象的
  • ライアン・レイノルズのアクションや会話のテンポが楽しく、キャッチボールのシーンがツボ

『アダム&アダム』に投稿された感想・評価

自宅で観ましたぁ~

これは
なかなか面白いじゃない

SF部分がしっかりしていて
お話の、オチもいいし

エンタメだよねぇ~

あと、今度SW撮るから?
ライトセイバーもどきと戦うシーンと
森を車…

タイムトラベルというSF設定の家族愛の物語
少年の自分(アダム)と大人の自分(アダム)の掛け合いがたまらなくおしゃれでニヤッとしてしまった(笑)

正直そこまで期待せずに観出したのですが驚くほど面白かったです。
あらすじだけ見たら痛快SFアクション映画かなと思いましたが、はっきりとこれは家族愛を描いたヒューマンドラマでした。
もちろん痛快アクシ…

まぁ楽しいです。アクションとしても家族ものとしても楽しめました。ライアンはいつもより冷笑寄り。
tsu

宇宙ものの作品が観たい気分だわ🎬と思って観賞したけど全然違うやつだった(笑)

タイムトラベルの発明を阻止しようと2050年からタイムトラベルしたアダムが子供時代のアダムに会って、いろいろあって手を…

That's a lightsaber, dude!

ライアンレイノルズみ溢れてるけど、他と比べるとジョークは少なめ笑
楽しかった

過去からやってきた12歳の自分や亡き父親とタッグを組み、時空を超えた壮大な陰謀に立ち向かっていくSFアクション・アドベンチャー!

いかにもネットフリックス映画らしい大予算を感じさせる派手なビジュア…

設定のユルさはスルーで。

ショーン・レヴィ×ライアン・レイノルズなので、そこは許してって感じのタイムトラベル・アクション。

ちょこちょこ挟まれる映画小ネタや、ライトなセリフ回しにくすぐられます。…

子供と一緒に楽しめるタイムトラベル映画
やっぱり安心のライアン・レイノルズ、コメディありほっこりありアクションありで、息子とだいぶ楽しめました(^^)
shy

2050年。ある目的のためにタイムトラベルで2018年に向かったはずのアダム。が、不時着したのは2022年…そこで12歳の自分自身に出会い…てな始まり。

前提がタイムトラベルものの禁じ手。ここまで…