アダム&アダムのネタバレレビュー・内容・結末

『アダム&アダム』に投稿されたネタバレ・内容・結末

聞かないと、言わないと、お互いにすれ違ったまま成長してしまうんだなって。
バーで大きくなった息子がママに励ましの言葉をかけるシーンと、いじめっ子に忠告するシーンが好き。ヒーロー着地面白かった笑

マーベル好きにはたまらないキャスティングに大興奮、最初から最後までずっと面白かった!!

うだつの上がらない風な中年を演じさせたら天下一のライアンレイノルズ
バリキャリ&聡明さ&美しさに溢れるゾーイ…

とても王道で観やすかったのでこのくらいの点数。というか普通すぎてもの足りないワケだけど子ども役のアダムが可愛かったからよし

ライアンの良さがゴリゴリに詰まりっ
つも、最後ちゃんと家族愛で感動させられた
銃弾の向きが変わったのは磁力の影響だろうけど、なんでマヤは撃つ前に気づかなかったのか不思議。ただの出資者で科学一切分から…

これはかなりいいSFだった
SFなんだけど、設定的にはそこまで難しくなくライトで見れます
SFよりも「愛」に溢れた二人の、いや三人のストーリーがすごくよかった!!!

漫画では、絵がうまいことももち…

適当に選んだにしては面白かった。話の内容も分かりやすかったし、映像が綺麗で見やすい。未来の自分と一緒にタイムトラベルのある未来をなくす。そのために過去のパパに会いにいく。っていうわかりやすいストーリ…

途中からだらけてきちゃった。家族ものなのかと思ったら、妻を助けにきたのかよと思って感情移入あんまできなかった。
ライアンって同じようなキャラ多い気がする。あと子どもアダム殴りたくなる瞬間多かった。
It’s easier to be angry than it is to be sad. As we get older, sometimes you forget the difference.
自分自身と時間を超えて向き合う、そんな事が出来たらいいなぁ。どうしても事故の事をパパに伝えたかった・・・本当に伝えなかったけど、いい未来になっていた。
めちゃくちゃ好きな感じのストーリーだった
小さい頃の自分と現在の自分とでの掛け合いも面白くて、パパとのシーンも笑あり涙ありで
最高だった