サント VS ゾンビを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

サント VS ゾンビが配信されているサービス詳細

サント VS ゾンビ

Prime Videoで、『サント VS ゾンビは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『サント VS ゾンビ』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

2.5
ジョニーさん、ポテトさんとのデートムービー❤️

モノクロの作品。

覆面レスラーとゾンビ?が闘うんだけど、ゾンビ要素まったく無し🤣🤣
昔は人に操られてるのをゾンビって呼んでたのかな🤔

モノクロのプロレスシーン多かったのでプロレス好きにはいいかもしれない笑

1をつけようと張り切ってみたんですけどそこまで悪くなかったです笑

ゾンビ3体とバトルしてるのはレスラーのサントがいじめられてるみたいでした🥲

今回3人一緒に見れて嬉しかったです😍💕

ありがとうございます✨
サントシリーズ続きありますね😁
ポテト

ポテトの感想・評価

2.0
モノクロ。
ジャケの「?」が、もう全てを語っているような?作品😆。。

オープニングに延々とプロレスを見せられ、ゾンビは?と気になった〜。
その後もプロレスの試合シーンにけっこう尺を取っていたから。プロレス好きな人は楽しめるのかな😌?
で。ゾンビ退治で、このレスラー・サントが活躍⁉️
ゾンビ苦手だから、いざ出てきてすごい気持ち悪かったらどーしよーと思ってたら・・
全然平気だった😳
見た目はごく普通の人間(ファッションはおかしい)。不死身なだけ。
撃たれてもビクともしないシュワルツェネッガーみたいなものだった!笑
むしろ、リングの外でもこの覆面の恰好をしているサントのほうが浮いていた〜🤣

出てくる通信機器や実験の小物などなど美術がチープなのも、味があって楽しい!
ツッコミどころも含めて楽しめば、意外とイケる作品かも。
ただねー。80分でも長く感じちゃって。最後には飽きてたなあ。

🍟ジョニーさん✨ハルカさん✨と🍟

ジョニーさん、またまた怪しい作品セレクトありがとうございました😆
ハルカさん、楽しかったねー🙌またいつか一緒にこのワールドに足を踏み入れましょ😁
さあジョニーズワールド今年の開幕だ!!
オープニングセレモニーはポテトさん&はーちゃんをご招待

カーン!!
ってこれマジにプロレスじゃん…
普通にプロレスの試合が延々と続くんだよ
ジョニーみたいにそういうの好きな人にはいいかもだけどちゃんとお話しが見たい人にとってはどうなんだ?

やっとなんかお話しが始まったんだけどまあ昔の「月光仮面」みたいで大味なわりには意外と悪くない
サスガに「月光仮面」はよく知らんけど…

大学教授なぞの失踪と宝石店や孤児院を襲う不気味な男たちがどう絡んでくるのか!!

こいつらは腰にベルト巻いて手にはバール?を持ってる!!

いろいろラスボスの指示どおり動いてるんだけど銃で撃たれてもびくともしない!!
ってこれがゾンビなのかよ!
てかいちおう死んだ凶悪犯たちらしいけど…

で、サントはこいつらの状況がいつでも見れるハイテクテレビ?を持っててすぐ現場に駆けつけてくる

サントとゾンビの対決はまんまプロレス

パンチとキックであとは場外乱闘みたいにイス攻撃したり…
なんと!覆面脱がしまでやるゾンビたち!!

このサントさん!!
クライマックスのバトルで机を乗り越えようとして地味にコケてた…
いやそこはNGじゃないんだ…

ヒーローとしては一件落着のあとはカッコつけてお礼される前に去っていくのあるあるだな…
だけどさっきコケてたんだよ(笑)

ポテトさん、はーちゃん
ジョニーズワールドとしてはちょっとパンチがなさすぎましたか?
めちゃつまらんのは次に期待でしょうか…

ジョニーズワールド開幕はプロレス記録映画+伝統的な地味めヒーロー映画でした\(^o^)/

いや…ひょっとしてジョニーだけがそこそこ満足したのかもしれないです…(;´Д`)

『サント VS ゾンビ』に似ている作品

透明人間現る

87分

配給:

• KADOKAWA

中里化学研究所の中里博士は、あらゆる物体を透明にする薬を発見する。その後、突然姿を消してしまう。愛弟子の瀬木と黒川は、博士の令嬢・真知子と共に謎に迫るが、黒川までもが行方不明になる。そんな…

奇傑ゾロ

80分

ジャンル:

スペインの名門として知られたヴェガ家の息子ドン・ディエゴは、三か月程前にスペインでの教育を終えて戻り、父と二人でカリフォルニアに住んでいる。彼は家に閉じこもったまま、世の中の事には何も感興…

超人機メタルダー

20分

配給:

• 東映
3.2

ネロス帝国の本拠地・ゴーストバンク異変が起きる。ゴッドネロスが重病に倒れたのだ。「メタルダーを倒した者に帝国を譲る」というメッセージを受け、本格的なメタルダー狩りが開始された。そしてついに…

悪魔の墓場

94分

ジャンル:

舞台はイギリスの田舎町。害虫駆除のために設置された超音波発生機が、あろうことか死者を蘇らせてしまう! ゾンビの仕業なのに殺人犯だと疑われた男女はゾンビの存在を証明することができるのか?