黄金バットの作品情報・感想・評価・動画配信

『黄金バット』に投稿された感想・評価

tk

tkの感想・評価

3.1
昔何かのヒーロー大集合特集ビデオで出てきて怖かった思い出のある黄金バット。
今見てもやっぱり怖い。ドラえもんに黄金ハットってのが居たな。
このビジュアルで毎回意味もなく笑いながら登場するの面白すぎるけど、ズルいくらい強いので、出てきた時の安心感が尋常じゃない。ヒーロー作品かくあるべしと思った。
えあ

えあの感想・評価

2.5

1950年台の作品だと思ってたら、博士と言いながらも秘密部隊の隊長のような千葉真一が出てきて、慌てて確認したら1967年公開でした。

モノクロだから古臭く思えるとはいえ、ストーリーも特撮も同時期の…

黄金バット・ザ・ビギンズ😆。彼が何者なのか今明かされる!同じ蝙蝠🦇の由来ながら、東西の世界でこれほどまでに違うとは😆。
テレビ📺放送の為に作られた映画版だが、結構TV版と違う箇所ありあり。
惑星イカ…

KEI

KEIの感想・評価

東映オンデマンドにて。シンプルなヒーローもの。千葉真一とキャプテンウルトラがいる。一番の見所は隊員たちを高い塔から楽しそうに突き落とす沼田陽一。
リク

リクの感想・評価

2.5
デカ目なスケール、奇怪なビジュアル、突飛なアイデア、ともなく聞こえる高笑い。
どう見ても敵のボスキャラだけど心優しき正義の味方。
それが黄金バット。
ハッハッハッハッハッハ
2023.81発目
千葉ちゃんは千葉ちゃんだし、沼田曜一は沼田曜一だったのだ。見ていておもったんだけれど、沼田曜一、現代でやるとしたら、ヤスケンさんがハマるんじゃないかな。

キャスト/
チャコヴァンリューエンこと筑波久子
高見エミリー
千葉真一

シーン/
宇宙怪人ナゾー、悪の首領らしからぬ全く威厳も怖さもない、むしろ愛らしくもあるカンガルーみたいな着ぐるみがツボでした…

SEIJISAN

SEIJISANの感想・評価

2.5

アニメのTVシリーズは大好きで観てました。本当に格好良くって正にヒーローでした。で、その実写版。...実写にしちゃいけなかったな(笑)千葉真一さんの熱い演技が逆に可哀想。敵役のナゾーもアニメのデザイ…

アマプラでマイヒーローチャンネル14日間無料お試し発見

ワハハハハハ
これで楽しみが増える
ワハハハハハ!!

黄金バットも悪役ナゾーも笑う!
別におかしくもないのにとにかく笑う!!

そして敵も…