KKKをぶっ飛ばせ!を配信している動画配信サービス

『KKKをぶっ飛ばせ!』の

KKKをぶっ飛ばせ!

KKKをぶっ飛ばせ!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
ABEMA見放題初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

KKKをぶっ飛ばせ!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

KKKをぶっ飛ばせ!が配信されているサービス詳細

KKKをぶっ飛ばせ!

Prime Videoで、『KKKをぶっ飛ばせ!は販売中です。

購入
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

KKKをぶっ飛ばせ!

U-NEXTで、『KKKをぶっ飛ばせ!は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

KKKをぶっ飛ばせ!

DMM TVで、『KKKをぶっ飛ばせ!は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

KKKをぶっ飛ばせ!

Rakuten TVで、『KKKをぶっ飛ばせ!はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

KKKをぶっ飛ばせ!

Leminoで、『KKKをぶっ飛ばせ!は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

KKKをぶっ飛ばせ!

ABEMAで、『KKKをぶっ飛ばせ!は見放題配信中です。
ABEMAには初回2週間無料体験期間があります。

見放題
初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
960円(税込)初回2週間無料30,000作品以上可能2端末-
映画作品数
2,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴
  • テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

ABEMAを解約する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

KKKをぶっ飛ばせ!

Huluで、『KKKをぶっ飛ばせ!は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

KKKをぶっ飛ばせ!の作品紹介

KKKをぶっ飛ばせ!のあらすじ

1971年テネシー州。無実の罪で刑務所に入れられたブランドンは脱獄に成功し、姉のアンジェラに助けを求めた。アンジェラは兄のクラレンスと共にブランドンのもとに駆け付け、彼を郊外の廃牧場で匿うことにする。だが、その地域は白人至上主義結社KKKが活発に活動している場所で、特に黒人を捕らえてその肉を食べることを趣味とする異常な一派の拠点でもあった。やがてブランドンとその兄弟は捕らえられ、兄は喰われ、姉は監禁されてしまう。ブランドンは監視の隙をつき、逆襲に転じると姉を救出、怒りを爆発させた姉弟は、自分たちにひどい目を遭わせた奴らへの壮絶な復讐を開始する…。

KKKをぶっ飛ばせ!の監督

KKKをぶっ飛ばせ!の出演者

原題
上映時間
78分
ジャンル
ホラースリラー

『KKKをぶっ飛ばせ!』に投稿された感想・評価

ぶみ

ぶみの感想・評価

全員処刑。

チャーリー・スティーズ監督、脚本、ディオンドル・ティーグル、フェイス・モニーク、トラヴィス・カットナー等の共演により、白人至上主義の秘密結社KKK(クー・クラックス・クラン)皆殺し事件を映像化したイギリス製作のスプラッター。
1971年テネシー州、KKKに兄を喰われ、姉をレイプされた主人公が復讐に転じる姿を描く。
あまりにも過激すぎて、全米では上映中止になったとされる本作品、物語らしい内容はほぼなく、ティーグル演じる黒人の青年とKKKとの対決がひたすら描かれている。
冒頭は、ゆったりとしたムードでスタートするも、無実の罪で刑務所に送られていたティーグル演じる黒人の青年が、身を隠すために祖父の牧場に逃げ込んだところ、KKKに出会うこととなるが、そこからの展開は、まあ見事にゴア描写の連続で、特に男性が見ると想像を絶するような痛みが伝わってくるようなシーンもあり。
反面、舞台は牧場のみであり、予算の都合か血飛沫が安っぽかったりするのに加え、リアリズムよりもエンタメ側に寄せていることから、目を背けたくなるようなシーンの連続ながらB級らしさ全開で、何だか微笑ましさすら感じる仕上がりとなっている。
また、原題の直訳が『死の牧場』となるのに対し、ポップな邦題としたセンスも良いのやら悪いのやら。
KKKが絡んだ実話ベースとなると、重い社会派作品を連想させるが、その期待は見事に裏切られ、B級作品を大スクリーンで味わえる喜びがあるとともに、今後もトカナ配給の作品が微妙に気になってしまう怪作。

反撃開始だ。
ジャケ写やタイトルからしてオシャレでカッコイイ、ブラックスプロイテーション作品だと思っていたのですが、まさかのTOCANA案件!ド初っ端のクレジットを観て「アッ🤭」って全てを察する…みたいな(苦笑)。
白人至上主義秘密結社KKKに兄を食べられた姉弟が、彼らにリベンジしようと立ち上がるバイオレンスホラー。
一応70年代の設定で、ロケーション、画の雰囲気とか劇伴はそれっぽくて、それなりにイケている。でも、同好会の大学生が作りました?ってぐらいに撮影技術、編集、特にカットの繋がりとかがヒドい!「スクリプター居ないの?」ってぐらいに。ブシャブシャと血が噴き出して、ゴアゴアでイイ感じのテンポでスプラッターアクションになりだした!と思ったら、急にダルい会話が始まりトーンダウン…そこは勢いで押して行くべきなのに!そんな感じでコチラのテンションの上がったり下がったりを繰り返されて、気づいたらもう終わり⁈ってなってしまう。まぁ、総尺78分ですしね😅でも、なんだかんだでエンドロールで流れるテーマ曲はやっぱりカッコイイんだよなぁ…
学生の自主制作映画として「もうちょっとがんばりましょう!」ぐらいの出来の作品。
タイトル通り、黒人姉弟が、KKK相手をぶっ飛ばすだけの話。

日本の配給は低空飛行で安定・安心のトカナ。宣伝文句の

「『ゲット・アウト』『アス』を超える衝撃!」
「タランティーノを超えた!」

は、誇大広告にもホドがある。そろそろトカナは消費者庁かタランティーノから訴えられたほうがいい。

「全米上映禁止」ってのも、単に配給が決まらなかったんじゃないの!? と穿った見方をしてしまう。

filmarksのPCページの予告編動画リンクも

「該当のURLはYouTubeアカウントが停止されてます」

って出て、映像観られないの、ヒドくない? この作品、filmarksに生息するキモオタマニア(俺)がターゲットなんだから、ベースのマーケティングくらいちゃんとしようよ……。

映画公式サイトに

「出演は(中略)新人ディオンドル・ティーグル(ブランドン)、『スパイダーマン:ホームカミング』のフェイス・モニーク(姉)、「デビアスなメイドたち」のトラヴィス・カットナー(兄)、『スイング・ステート』のトーマス・マーク・ヒギンス(KKKボス)」

って書いてあったから、

「えーっ、こんな女の人、ホームカミングに出てたっけ?」

と記憶になかったので、IMDBで検索したら、

「フェイス・モニーク:旅行者(クレジットなし)」

ってなってた。

ついでに言うとトラヴィス・カットナーも「デビアスなメイドたち:受刑者(クレジットなし)」、スイング・ステート:トーマス・マーク・ヒギンスも「町の住人(クレジットなし)」。

いや全員エキストラやん。別に素人みたいな人がキャスティングでも良いのだが、よくもまぁ堂々とアオリに書けるよな……。トカナはスパイダーマンから訴えられてもーー以下略。

前置き長くなったので本編の感想。

時は1971年。脱獄したばかりの黒人青年ブランドンは、しばらく森の中のボロ小屋に兄と姉と共に潜伏することになる。だがその小屋は、白人至上主義者KKKの持ち物だった、という筋書き。

基本的にKKKが激ツヨの黒人姉弟にボコられるだけの映画なんだけど、正直、映画の作りとして甘い部分がありすぎて、78分という短い上演時間の中でも、頭の中にハテナマークが浮かんでくることしばしば。

幾つか気になったポイントを指摘しておく

1.登場人物が全員バカ

掘っ立て小屋に籠城している黒人姉弟とKKK白人一味の籠城戦なんだけど、両方とも、ほぼ何の策略もなく、真正面から殴り合う。ただそれだけ。

フツーの脚本家なら、「ホーム・アローン」ばりに、どうやって無力な黒人姉弟が狡猾で残忍なKKK団を罠にハメるのか、を考えるとこなのだが、基本的に、姉弟一緒に小屋に潜んで、真正面から近付いてくるKKK団と銃撃戦やるだけ。挟み撃ちにするとか、仕掛けを使うとか、もうちょっと頭をヒネろうよ……。

対するKKK団も、基本的に真正面から小屋に突進してくだけなので、正義感が強いのか何なのかよく分からないが、簡単にブチ殺されていく。いやいや、ロシア軍でも、ここまでバカじゃないでしょ……。

それと、KKK団の連中、白頭巾かぶったままでの銃撃戦、視界が遮られすぎて、圧倒的に不利じゃない? 案の定、ほぼ黒人姉弟の的になってたし。なんかあまりにバカでキライになれなかったわ。

2.映画としての作りが雑

普通の映画なら、伏線みたいなのがあってそれを回収するのだが、そのあたりがかなり雑。

例えば、KKK団を襲うシーン。扇風機を執拗に映してるから

「おっ、これは扇風機グロくるか?」

とワクワクしてたらフツーに銃殺。

おい! さっきの扇風機は何だったんだよ! 俺の期待したグロはどこにいった!

それに、同じシークエンスの繰り返しが多い。この短い78分の中に、

「弟がピンチ→姉がKKK団の背後から攻撃」

のシーンが2回も出てくる。

「監督! このシーン、さっきやりましたよね!」

絶対、現場ではこんな意見が出てたと思うのだが……まぁトカナ作品だから仕方ないか。

3.設定がしょぼすぎ

この作品、1971年、米国南部、という設定なのに、徹頭徹尾、森の中で撮影されている。

いや、予算がないのは分かるのだが、それにしても、森の中の掘っ立て小屋の周りを、こんなにKKK団がウロウロしてる、ってヒマすぎない? みんなでピクニックでもしてんの?

「とらきち」さんによると、ちゃんと米国南部で撮影してるらしいのだが、全くその空気感が感じられず、白人vs黒人でサバゲーやってる感が強かった。

そして、上の伏線の話にもつながるんだが、小屋にガソリンを撒くシーンがあったら、絶対に小屋を燃やすとか爆発させる、ってのを期待するんだが、それも無し……ってどれだけ予算ないのよ!

ガソリン撒く→何も起こらず のコンボは、さすがにショボ映画に慣れた俺ですら、中折れ感ハンパなかったぜ。

4.まとめ

上記「とらきち」さんや「okimee」さんが書いてるように、テンポがゆっくりかつ編集がダラダラしてるので、全く緊張感がない作品だった。

なので、考えに考え抜かれた「アンテベラム」や上記作品とは、エベレストと海抜0mくらいの差があるよなぁ、って感じ。

ただ、グロを頑張ってる点は評価したい。詳細はハブくが

🧔
🪓
🥼
👖

ω
🔥

↑のシーンは良かった。

ま、「アンテベラム」のようなメチャクチャ考え抜かれたスリラーには及ぶべくもないが、作ってる人たちが楽しんで作ってるんだろうなーってのだけは伝わってきた。たぶんKKK団の下っ端は、監督の近所に住んでる人たちとかバイト先の先輩とかじゃないかな……。

上映時間78分なのに、体感では2時間半くらいに感じるので、映画を観ながら勉強とかしたい人には★5でオススメ。色々書いたが、トカナ好きには堪らない作品だし、俺は満足した。

それとこの作品で、俺が最近観た映画、四連続で嘔吐シーンが出てきた。嘔吐シーン流行ってるのか……? それとも俺が悪いのか……?

少なくとも「嘔吐」と入力しようとして「王都」が変換の一番先に出てくるのは、エルデンリングのやりすぎの俺が悪い。

ちなみにトカナの映画配給は、「エクストリーム」って名前に変わるらしい。

「気をつけろ そのエクストリームは トカナかも」

を今後座右の銘として、映画館に臨むことを心に誓った俺なのであった。

(おしまい)

『KKKをぶっ飛ばせ!』に似ている作品

マッド・ハイジ

2023年07月14日

92分

配給:

• ハーク
  • S・D・P

チーズ製造会社のワンマン社長にしてスイス大統領でもある強欲なマイリは、自社製品以外のすべて のチーズを禁止する法律を制定。スイス全土を掌握し、恐怖の独裁者として君臨した。それから20年 後…

KARATE KILL/カラテ・キル

2016年09月03日

89分
3.1

寡黙でストイックなケンジ(ハヤテ)は、女優を夢見てロサンゼルスに留学した妹マユミ(紗倉まな)が音信不通になったことで不安を募らせ、渡米する。マユミはその頃、テキサス州エルパソ郊外の辺境にあ…

悪魔のしたたり/ブラッドサッキング・フリークス

89分
3.1

見世物小屋の支配人・サルドゥと小人の付き人は、自分たちの舞台を酷評した批評家とバレリーナを誘拐。ザルドゥは裏で人身売買を行っており、奴隷に対する拷問を見せ付けていく。目をくり抜き、四肢を切…

スペル

91分

3.1

疎遠だった父親の葬式に出るため、家族で飛行機に乗って移動していたマーキス。だが激しい嵐に遭い、飛行機が墜落してしまう。気がつくと、彼は見知らぬ老夫婦の看病を受けていた。献身的な老女は、ブー…

地獄の謝肉祭

1981年01月10日

98分

3.1

ベトナムの戦場でカニバリズム(人肉嗜好)に取りつかれた2人の兵士。帰還後、彼らは忌まわしい記憶から逃れようとしながらも人肉の味が忘れられず、生肉を求めて大都会を彷徨する。彼らに襲撃された人…

ファーザーズ・デイ/野獣のはらわた

2014年01月11日

99分

父親ばかりを狙う猟奇殺人鬼・ファックマンに父親を強姦され、殺害された少年。彼の監督役である神父はファックマンを止めるため、ファックマンによって父を殺された隻眼の男・エイハブを捜しだす。チー…