ゼイ・ウィル・キル・ユーを配信している動画配信サービス

『ゼイ・ウィル・キル・ユー』の

ゼイ・ウィル・キル・ユー

ゼイ・ウィル・キル・ユーの作品紹介

ゼイ・ウィル・キル・ユーのあらすじ

物語の舞台は、ニューヨーク・マンハッタンの歴史的な高級マンション“バージル”。富豪やセレブが暮らし、優雅なインテリアデザインに、高度に訓練されたメイドが住人たちの世話をする、誰もが羨む高級億ション。だが、その実態は、狂信的な悪魔崇拝者たちの巣窟だった。悪魔を崇拝する住人たちは、月に一度、無垢な女性をメイドとして雇用しては、悪魔に生け贄を捧げる恐ろしい儀式を行っていた。そして今夜もまた、一人のメイドが生け贄に捧げられる…はずだった。しかし、今度の獲物は何かがおかしい。住人たちに捕らえられて生け贄に捧げられるはずだったメイドが、思わぬ反撃に転じたとき事態は急展開を迎える。斧やナタで悪魔崇拝者たちを、次々と血祭りにあげるこのメイドはいったい何者なのか?——狩られる側が狩る側に、狩る側が狩られる側に転じ、悪魔崇拝者たちの恐るべき秘密が隠された死のマンションを舞台に壮絶バトルが幕を開ける!

ゼイ・ウィル・キル・ユーの監督

南アフリカアメリカ
アクションホラーコメディ
東和ピクチャーズ、東宝

『ゼイ・ウィル・キル・ユー』に投稿された感想・評価

『ザ・ハント』や『レディ・オア・ノット』(大好き!)など“エリート富裕層殺人モノ”というホラーサブジャンルが連発されている昨今、そのジャンルの観たいものを全部、見せてくれる。かつかなり過激な暴力描写があるのでお腹一杯。VODに回ったら長らく愛される作品になるはず【試写メモ】
アメリカで鑑賞。
2026年の暫定ベストムービー。
これ系の映画でかなり上位に好き。
レディオアノットをもっとギア全開にした感じで、主人公が強すぎて笑ってしまう。
早く日本で字幕ありで観たくて仕方ない。
Blu-ray出たら絶対買う。
誰かが言ってました
主人公を
ナ〜メ〜テ〜タ〜!映画
上手い、座布団5枚!
見たいです!

『ゼイ・ウィル・キル・ユー』に似ている作品

ハートアイズ

バレンタインデーに残業していた会社の同僚2人は殺人鬼“ハートアイズ”にカップルと間違われて襲われてしまう。一年で最もロマンチックな夜を、彼らは命がけで過ごすことに。

悪魔に呼ばれる前に

疎遠の父親が意識不明に。突然の父の異変にまつわる謎を解き明かそうと、古い別荘を訪れたヒロイン。そこで彼女と腹違いのきょうだいを、戦慄の恐怖が待ち受ける。