Tinder詐欺師:恋愛は大金を生むに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『Tinder詐欺師:恋愛は大金を生む』に投稿された感想・評価

凄い。何から何まで凄い^^; 騙してお金を借りてそのお金での高級な生活を新しいターゲットに見せて騙す。詐欺で良くあるんだろうけど、被害者は奥さんや新しい彼女とかも一緒に旅行したりする。金持ちでイケメ…

観

おもしろかったーー、ノンフィクションとは思えないくらい話がぶっとんでたけど
インスタアカウント見てみたら、今もサイモンはめっちゃ優雅に暮らしてて「⁉️」ってなった。なんで彼を支持してる人があんなにい…

むちゃくちゃおもしろかった……というと詐欺にあわれた女性たちに悪いけど。ただスカッと展開もあるので。被害者女性たちで団結するのはアツいし、ちょっとユーモアで終わるところがいい。
映画のような詐欺の手…

ウナ

友達に勧められて鑑賞!
これを勧めてきたのなんだったんだ笑笑
面白いって言葉は適切じゃないかもだけど、興味深くて見入っちゃった。

再現VTRが上手すぎて、最初実話って気づかなかった。終わったあとす…

Ashiko
めちゃくちゃ面白かった!!
全然期待してなかったけど、映像も綺麗。
構成がオシャレ。サイモン・レビエフは余りにも素敵。全体的にGOOD
ellie
Netflixはドキュメンタリーの脚本がうまく、最初から気になる演出→ちゃんと伏線回収してくれる。
本人の許諾なしに作れるのすごすぎない?
4.6

ドキュメンタリーだから話がどんどん繋がっていくのが面白い。こういう事かぁ〜って被害者の方の話に沿って進んでいく感じ。
本人はクソ。だいたい最後らへんで現在の事が明かされるからそこもやっぱりドキュメン…

AC
短い刑期を終えてまたお金持ちになっているあたりがサイモンの才能。女性もまだティンダー使ってんのかいー
冒頭、詐欺師の元カレがいかにステキに見えたか、嬉々として話す被害者に狂気を感じる。エンディング、まだティンダーやってることもホラー。
面白かった。