ギレーヌ・マックスウェル:権力と背徳の影での作品情報・感想・評価・動画配信

ギレーヌ・マックスウェル:権力と背徳の影で2022年製作の映画)

Ghislaine Maxwell: Filthy Rich

『ギレーヌ・マックスウェル:権力と背徳の影で』に投稿された感想・評価

haruka

女性はほんのり女性のことは仲間だと思うし、ギレーヌのような斡旋する女性は個人的にエプスタインよりタチが悪いと思う。

エプスタインのほうのドキュメンタリーで当時10代だった女性たちが30代で娘を産ん…

社交界の人たちのインタビューで、女性と男性でのギレーヌの見え方の違いが面白かった。
男性陣はエプスタインと関わって以降のギレーヌの行動を批判してはいるが、ギレーヌの人間性については特段問題があるとは…

Takuan
エプスティーンにフォーカスしたシリーズも見ました。
権力と金が正義に勝ってしまってはならないと本当に思う。
心の傷はお金で解決できるものではないし、性犯罪者は許しちゃいけない。これでも刑が軽すぎる。
R
ただでさえ声を上げにくい性犯罪でしかも権力者相手に何年も諦めずに戦ってた被害者女性たちがすごすぎる。
オナニアクラブのモデルと言われているエプスタインとギレーヌ、富裕層の仮面。

目下我々の国にもこういう人達が素知らぬ顔して存在すると思うので、追及の方法から変えていくしかないかと。
Moana
最近話題のエプスタイン
このクソ女ほんと信じられない
エプスタインは自殺したけどこいつはしっかりエプスタインの分まで罪を償って欲しい

歪んだ愛?やっぱり育った環境が関係するのか?と思った
根本、自分というものがなかったのかな?

よって依存性が強かったのかな?
26/2/9 [1]
人をゴミ呼ばわりするの怖すぎる。
ネトフリはドキュメンタリーに力が入ってて良いね👍

ドキュメンタリーの描き方で
捉え方が異なることもあるだろうが
彼女の生い立ち、そして小さな承認欲求から今に至るんだろう

今も24時間カメラで監視されている彼女はどのように考えているか気になる

そ…

なな

最近エプスタインが話題になってるから観てみた。
てっきりギレーヌの人生が描かれてるやつかと思ってたけど思った感じと違ってて、被害者の証言とか被害者中心の話になってた。
ギレーヌのこととか今まで全く知…