FYRE: 夢に終わった史上最高のパーティーの作品情報・感想・評価・動画配信

FYRE: 夢に終わった史上最高のパーティー2019年製作の映画)

Fyre: The Greatest Party That Never Happened

『FYRE: 夢に終わった史上最高のパーティー』に投稿された感想・評価

端的にいうと【21世紀最低フェス瓦解ドキュメンタリー】もう少しいえば【無いものをあると見せる天才の仕事(失敗例)】です。すげぇ奴もいたもんだ。
⇒2017年、ある実業家所有の島にて前代未聞超豪華な…

あなたがSNS越しに見ているセレブと絶景のある場所は「まだ完成していない」かもしれない。
実話だから面白かった
なんにも考えて無さすぎて途中から怖くなっちゃったよ
Miku

こんな杜撰な管理のフェスは溜まったもんじゃない。過剰広告をしまくって、肝心の中身はまだ未完成って...締切に追われたらやる気が出るのは分かるが、これを事業としてやってしまうのは流石にひどい。
最後の…

り

カズレーザーのしくじり先生でこの事件を紹介しているショートで流れてきて気になったので視聴
かなりポップにしくじり先生の方では語られていたがドキュメンタリーの方は悲惨な状況を映した映像が沢山あって現場…

ポちゃんがおすすめしてたのでみてみた

杜撰すぎて笑えなかった
あの場に行った人も地獄やしプロジェクトに関わった人も地獄やね

モデルとの撮影シーンが嫌な奴らすぎてたしそこまではまだ笑えてた

無給…

norig

欲望を捉える天才は未来に盲目なのか。

なぜ人々の欲求を捉え、人を動かす天才がシンプルに予測できそうな未来はわからなかったのか、不思議に思った。

その盲目さが今の行動力につながっているのか?

ビ…

ytm718

ポッドフリックスでポちゃんが推してたから見た!解説ありきで見たから面白かった。

最後まで続行を選び続けたビリーの気が知れない。巻き込んだ人の数とか負債とかもう絶対責任取れないもんな。こうなるのか、…

SNS時代の欲望と虚飾が暴走した、美しくも恐ろしい「現代のホラー」。

Netflixで何気なく再生ボタンを押したはずが、怒涛の展開に呼吸を忘れ、あっという間に画面に引き込まれてしまいました。スコア…

・愚かすぎてうける
・この人このイベント第二弾開催しようとしててもっとうける

似ている作品