FYRE: 夢に終わった史上最高のパーティーの作品情報・感想・評価・動画配信

FYRE: 夢に終わった史上最高のパーティー2019年製作の映画)

Fyre: The Greatest Party That Never Happened

『FYRE: 夢に終わった史上最高のパーティー』に投稿された感想・評価

しくじり先生で扱われていたのを見て気になり、気楽な気持ちで再生したら、思っていた5倍はシリアスで全然笑えない内容で驚いた。(あの番組ではあんなにポップだったのに…)

とはいえドキュメンタリーとして…

メジャーレイザーやらケンダルジェンナーやら超有名人がぽんぽん出てきて面白かった

実現できたらとんでもないフェスでしたね
こういう極端な事例は思考実験的にヒトのダメなところを炙り出す気がしてよい
Minori
面白いと言ったらいけないかもしれないけど面白かった。
ビリーの周りの人たちが阿鼻叫喚という感じでかわいそうだった。
もちろん参加者も気の毒。
人の話なのにずっとこっちがヒヤヒヤする
資料が未完成でお粗末な状態なのに研究発表日を迎えましたみたいな気持ちになる

最近ドキュメンタリーを観るのにもハマっておりまして拝見
事業計画書とか作らなかったのかな?
次の年に延期してれば成功できてたかもね笑そもそも島を所有してないところが問題だったと思うけど
物流・インフ…

テックビリオネア風の男が島を借り上げて壮大な音楽フェスの企画をするのだが。。というドキュメンタリー作品。これが実話だとは驚き。

SNSを使って表面上繕うことは簡単にできてしまう現代。気づいたときに…

5年前に大学のマーケティングの授業で見た
当時は「こんなバカなことある!?」と、軽い気持ちで楽しく見てたけど社会人になってから見ると感想は「怖い」に変わる…ここまでカスになれるのは稀だろうけど学ぶこ…

仕事でミスしたり嫌なことがあったりしたらこれを思い出そう。なにしてもここまではひどくないはず😆
ビリーは病的な嘘つき!ほんとそう。
バハマの人たち災難すぎるわ…

似ている作品