T'amerò sempre(原題)を配信している動画配信サービス

『T'amerò sempre(原題)』の

T'amerò sempre(原題)

T'amerò sempre(原題)が配信されているサービス一覧

T'amerò sempre(原題)が配信されていないサービス一覧

『T'amerò sempre(原題)』に投稿された感想・評価

アマプラのタイトルはいつまでも君を愛すでした。出産した途端に男に捨てられた女性と会計士のロマンス映画です。産院から始まる場面が前衛的に感じました。こんなに古いイタリア映画は初めて観たかも。出産シーンでへその緒が付いたままの新生児を撮したりほかに出てくる赤ちゃんもかなりな新生児って感じで産院の様子は非常にリアルです。美容院の様子もシュールで笑ってしまいました。昔のイタリアの世俗的な雰囲気が伝わってきます。美容院も嫌だけどあの産院はもっと嫌~。プライバシーがなにも無いよ~。薄幸のヒロインが独特の雰囲気でした。
『いつまでも君を愛す』です。全然嘘ですけど。

「会計士」と訳されていますが、経理担当者のことですね、きっと。「会計士」は資格、またはその資格の保持者に対する呼称です。

未婚の母アドリアーナ・ロゼさんが主役です。映画は、産院でのアドリアーナさんの出産から始まります。長女誕生 ㊗

妊娠・出産を機にアドリアーナさんを捨てるのが、ディエゴ・ヴァーチです。長女の父です。
こいつに対しては、おそらく観た人の誰もが殺意を覚えると思います。
やってることは映画的には(現実でも?)よくあることかと思います。そうとわかっていても、終盤でのこいつの言動には血管がブチ切れそうになります。

ということで、いつも映画ではバカにされっぱなしの「会計士」にも、珍しく良いことがあります。

『T'amerò sempre(原題)』に似ている作品

天井桟敷の人々

1952年02月20日

1840年代のパリ。パントマイム役者・バティストは、裸同然の姿で踊る女芸人・ガランスに恋をする。(「第1部 犯罪大通り」)。芝居小屋・フュナンピュールの座長の娘と結婚したバティストは、ガラ…

スペイン広場の娘たち

一人の教授が語り手となり、ローマのスペイン広場で彼がよく見かける美人な仲良し三人娘各々のラブロマンを描いたコメディドラマ。ミス・イタリア、L・ボゼーの美しさが光る。

仕立て屋の妻

1960年代イタリアの海沿いの街で、仕立て屋の夫を亡くした妻が店の存続をかけて戦う。

大学は出たけれど

• 松竹

大学を卒業したものの、就職先が見つからないままの徹夫。故郷の母親には就職したとうそをつき、それを信じた母親は婚約者の町子を連れて上京してくる。2人に真実を告げられずにいた徹夫だったが、彼の…