喜劇 特出しヒモ天国を配信している動画配信サービス

『喜劇 特出しヒモ天国』の

喜劇 特出しヒモ天国

喜劇 特出しヒモ天国が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

喜劇 特出しヒモ天国が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

喜劇 特出しヒモ天国が配信されているサービス詳細

喜劇 特出しヒモ天国

Prime Videoで、『喜劇 特出しヒモ天国はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『喜劇 特出しヒモ天国』に投稿された感想・評価

菩薩

菩薩の感想・評価

モンスターの500ミリ缶3本分くらいのエナジーが詰まっているが、飲み過ぎたところで今度は死にますよってに、そうです人は死ぬときゃ死ぬし死ぬまでは生きにゃならんのですって当たり前の事だが、わっちゃわっちゃと大変に元気が宜しい。綺麗なもんなんて一つも無いが、かと言って汚れてる訳でも当然ない、みんな生きるのに必死で、転がしたり転がされたりしながら健気に生きている。酒を飲んで飲まれて飲んで、飲めば花咲くお股のチューリップに男達は釘付け、骨壺すらも死人にゃ用無し。私は金配り、あんたは気配り、ヒモじゃなくてダンナになってくれたって良いのに、アンタは私にゃ見向きもしない。耳も聞こえず言葉も話せず、けれど産まれて来る我が子の為に必死に身体でリズムを掴む、掴んだ先には希望の産声が上がる。森崎印全部乗せってな具合にあちらこちらでヤったり暴れたり、雑魚寝の大部屋で突如始まる連鎖乱交が最高に面白い。闇落ちしていく拓ボン、あの焦点の合わなさは凄まじいが、かたやキリっと睨む芹明香でピシッと締まる。圧倒的なバイタリティ、聖(性)と俗(賊)の敷居で真理を説く殿山泰司のインチキ臭さもハマる。私はヒモになりたい、人生だった。
矢吹

矢吹の感想・評価

ヒモの条件!
1に面、2に持ち物、3、4がなくて5に親切や

オープニングからまあーえぐい。
説法と全裸。釈迦のチンチン。
これが人間や!言うてることがわからないでしょう、わからない方がええのです。

ずっーっとフリからオチの緩急がえぐい、
話のテンポが早すぎる、けどちょうど良い具合に感じるほどのお祭り騒ぎ。
カメラもフリーハンドみたいな動きがすごくマッチしたりしてて、演出が笑けるぐらいすごい。

ストリップ箱はエロジブリ!
女と男のお別れと、人と人の出会いやで。
命の授業や!
お前のためやと言うけれど
泣いたで!泣いた、聞こえるか!
救いはない!死んでも生きてても救いはないで!
数多の説法を一周回って食らわせられるんやで。

京都はなくなっても、ストリップは無くならへんで!

森崎東さん、すごいな。
東映の映画けっこう観てるけど山城新伍さんが主演のは観たことなかったな。
ストリップ小屋の支配人役ってのがいかにも山城新伍さんらしい笑

タイトルもこんなだからこの当時に東映お得意の艶笑コメディで、裸とギャグが数分おきにきてエロくだらなくて笑えるようになってる。

でも、話が意外と重い、いや、意外と言うかかなりヘヴィ。

ストリップ小屋のストリッパーとそのヒモの男達の人生劇場。
軽いタッチで撮ってるけど、ストリッパー達は生活のために身を落としてることが分かる演出なってるし、ヒモの男達もヒモになるまでのドラマがあって、どちらも世界から弾かれた人々ということを印象づけられる。

生きてくい場になったストリップ小屋でセクシーでパワフルなストリップを見せるストリッパーは各々個性が違うんだけど健気に見えるし、ヒモ達も利害関係を抜きしてストリッパーのことを思っているのが伝わってくる。
場末で生きる(生きざるを得なかった)人達を暖かい眼差しで撮ってるんだよね。

この頃の東映は実録やくざ映画でもそうなんだけど、作品や監督が違っても弱者の側に目線を置いた映画が多いから好きだな笑

しかし、これ、コメディ調ではあるんだけど火事で死んじゃう人は出るし(死亡者の中にストリッパーの息子の幼児もいる)、アル中でこの先の不吉な運命を感じさせるストリッパーが強烈な影を落とすし、ヒモの一人は人情沙汰をおこすし、終りに近づくにつれ死と破滅が次々と押し寄せるから、あんまコメディを観た気にならない、、笑

ラストカットなんか猥褻罪で逮捕されたストリッパーが護送車から世間への恨みと諦めを内包した瞳で車窓を見つめるアップで終わるし笑
このカットはアメリカン・ニュー・シネマ的な暗さと切なさがあってグッときた。

とは言えコメディではあるのでエロギャグも多いからそれ目当ての人でも楽しめるとは思う。
ストリッパー達とそのヒモ達が雑魚寝してて、1組がセックス始めるとつられて他のヒモとストリッパーが次々セックス始めるシーンはオススメ笑 効果音の付け方も含めて完璧!笑わずにはいられなくなるはず😂

『喜劇 特出しヒモ天国』に似ている作品

一条さゆり 濡れた欲情

69分

関西ストリップの女王一条さゆりにライバル心を燃やすはるみ。さゆりの引退興行にも出演することになったはるみだったが、ショーが終わったところに警察の手入れが入り・・・。一大センセーションを巻き…

喜劇 女は男のふるさとヨ

92分

• 松竹

ストリッパーの斡旋所「新宿芸能社」を経営する金沢夫婦の前に笠子が姿を見せたのは7年振りのことだった。笠子は、旅先から送金した金が500万になったので、そろそろ身を固めるつもりで帰ってきたの…

黒薔薇昇天

上映日:

1975年08月09日

72分

大阪のよどんだ空の下、法の網をくぐりぬけながらブルーフィルム作りに涙ぐましい努力をはらう陰の映画人たちの、おかしくも悲しい生きざまを、巨匠神代辰巳が描く日活ロマンポルノ。「わいのスローガン…

資金源強奪

92分

ジャンル:

• 東映

敵対するヤクザの組長を射殺し、8年の刑期を終えて出所した武司。ヤクザから足を洗うことを決意した彼は、服役中に考え抜いてきた組から金を強奪する計画を実行すべく、刑務所で知り合った爆弾の名手・…

吹けば飛ぶよな男だが

91分

ジャンル:

• 松竹

家出娘を引っかけようと仲間と網を張っていた大阪のチンピラ・サブは、そこへ現れた花子をまんまと誘惑する。だが仲間が花子をだまして猥褻映画を撮ろうとし、サブは花子を連れてそこから逃げだす。母親…