Easter Sunday(原題)を配信している動画配信サービス

『Easter Sunday(原題)』の

Easter Sunday(原題)

『Easter Sunday(原題)』に投稿された感想・評価

今年25本目

フィリピン家族のお話

フィリピン人の明るさが好きです!

なんかストーリー的にはアメリカンドラマの一話みてる感じでした!

マニーファッキオってフィリピン人からしたら神的な存在なのか(笑)
meka
アメリカで暮らすフィリピン系の大家族の復活祭での騒動を描くドタバタコメディ。出てくるキャラがみんな個性的で面白かった。スタンダップコメディアンのジョーは渋々ついてきた息子と共に実家に里帰りしてそこで従弟のユージンの借金問題に端を発して家族内のいざこざや様々な騒動に巻き込まれるが持ち前の明るいノリと周囲の助けもあってラストは丸く収まるほんわかするコメディ作品。元カノの警官や生真面目なルーダイアモンドフィリップスが良い味出していて終始笑いが止まらない楽しい作品だった。
フィリピンファミリーの映画は初めてかもー!

『Easter Sunday(原題)』に似ている作品

ファーザーズ

アダムとネイサン、その相棒たちは保安官補。日々自信を持って仕事に取り組んできた。凶悪な犯罪者と闘うことならば、お手のもの。しかしそんな彼らにとって、真の困難は思いがけないところにひそんでい…

ありがとう、ごめんね

スウェーデン発のコメディ!妊娠後期で突然一人になったサラは、疎遠になっていた姉のリンダがやってきたことで思いがけない生活を送ることに…。

イード

イスラム教徒でパキスタン⼈の移⺠のアミーナは、イードの⽇、学校を休めないと知る。ショックを受けたアミーナは、イードを休⽇にするため署名活動を始める。休⽇にはならなかったが、すれ違っていた姉…

クリスマスが教えてくれたこと

クリスマス直前に、男やもめの父親がラジオDJの仕事を失った...。そのせいで、今まで甘やかされて育った4人の子供たちは質素な生活を強いられることに。