Ms.ベビーシッターに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「Ms.ベビーシッター」に投稿された感想・評価

orient

orientの感想・評価

2.0
このベビーシッターさんには今後ともサマーキャンプで活躍して欲しいし、国が違うのにこれはダサいと共感できるファッションが最高だと思う
ふるち

ふるちの感想・評価

1.1

豪邸に謎の集団が襲撃、ベイビーシッターが1人奮闘という話。

終始ハラハラ感もなく、派手なアクションも爽快感もなく終わった。

さらに主人公が身につけているスキルも大して活かされた印象もなく、主役に…

pokayuka

pokayukaの感想・評価

2.0

ねぇー!
ジャケで釣られてしまったじゃない!
あー悔しい😩

ジャケが大好きな「Mr.ノーバディ」すぎてワクワクして観てみたら、ツッコミどころ満載で、久しぶりにダサイ映画を観させられたわー

ジャケ…

トビン

トビンの感想・評価

1.9

Mr.ノーバディーのジャケ写のまんまなので期待して鑑賞。

内容的には、悪魔崇拝集団に押し入られた主人公🆚悪魔崇拝集団のバトル。
時間は、75分と短いながら話が間延びして中盤は飽きてしまいました。

年頃なのにクリスマスの夜にベビーシッターを引き受けている真面目な女の子が、溜まりに溜まった鬱憤を大暴れして晴らす話。
(ん、変な方向に取らないで下さいね。ぶっ飛ばすのは終末思想バリバリのカルト集団で…

なお

なおの感想・評価

1.0
クソ映画すぎる。
なんで変な人たちはこいつらの家に来たんだよー意味わからんし、ベビーシッターもっと暴れろ。
かしす

かしすの感想・評価

1.0
カルト宗教に襲われてリベンジするストーリーですが、全体的にしょぼいです。主人公が若作りのおばさんに見えます。あと、暗い場面が多く見にくいです。
ARLES

ARLESの感想・評価

1.8
クオリティが超絶低いアクションスリラー、、

内容もつまらなかった、。

何やらカルト的な連中がとある家に入り込み、儀式的な何かを行うために家族を拘束しやがては殺害し生け贄にしそうな雰囲気。
どうも話の内容から、家自体に捧げ物が必要な様子だが、彼らが何を信じ何のために行動…

あさだ

あさだの感想・評価

1.5
学生設定の主人公がおばちゃんにしか見えないんだけど…きっとアメリカ人との感覚の違いだろうな!