ウィジャ・シャーク2に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ウィジャ・シャーク2』に投稿された感想・評価

衝撃的なキツさの前作 しかし「1は我慢だが2は良い」みたいなレビューがあったので一縷の望みをかけて今作を迎え撃ちに行きます

🦈悔しいが面白い🦈
というのが正直な感想です。
(もちろん…

前作から一転、全力でギャグに振り切った続編。
Z級映画から摂取したい栄養素が全部入ってる。
DW

■いきなり“ミスティックシールド”出すから(笑)⚡

これ、前作と監督が違うんですよ❗(前は『ジュラシック・シャーク』の人です)。

サメ映画というよりゴーストバスターズ👻

とりあえず…
サメの目…

ジオ

・地獄を彷徨い続けるオカルトマスター・アンソニーを救うため、その家族は復活の方法を探る

・まさかのそのまま続編で主人公パパww しかも内容がめちゃくちゃパワーアップしてる!!

・サメのぬいぐるみ…

えな
なんだかんだじっくり観ちゃう。すぐ終わったから2回観ちゃった。3も待ってます

気合いの入り方が違う!予算増えて諸々頑張ってるし実際面白くてゲラ笑った 監督権限で色んな衣装着てるパパ
"サメの魔のヒレ''、ちゃんと英語でもfinって言ってる かわちい手作りサメを惜しみなく出して…

PON

正直面白かった、1と比べたらよっぽどこっちの方が面白い。ていうか1見なくていい、冒頭で全部解説してくれる。
でも1を見ず2を見ようと思う人はいないと思うため、このレビューは無意味かもしれない。1を見…

前作同様意味不明なシーンやツッコミどころは多いが、前作と違い退屈なシーンはそこまで多くなく、ストーリーも前作と比べるとしっかりしていた。戦闘が終わった後にワニに感謝するシーンがあって良かった。
walnut
今回はバトル多めでやったぁ!!
こうゆう映画を見ると幸せになる
サメが可愛すぎて出てくるたびにサメきたー♡ってなります
IKEAでサメ買ってこよう
ファミリーで観れる映画になっててめちゃくちゃ楽しかった🏵🏵
あと画質が良い!!!

インタビューで「怪獣総進撃」が好きと答えるミリオーレ監督のサメ映画、日本の怪獣オタクは絶対観るべきです。