2つの人生が教えてくれることの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『2つの人生が教えてくれること』に投稿された感想・評価

4.4

分岐点。その存在にさら気が付かないほど、人生は出会いと選択の連続である。しかしその中でどんな状況であっても、自分らしさと友人、家族というものの重要さが強調されていた作品。

自分次第ではある、と思っ…

修兵と別れた翌日に。ネットで元気が出る映画の口コミを見つけて。
人生、結局どんな道を選んでも苦労はあるし、新しい出会いもある。その瞬間瞬間をどう捉えてどう進むかしか答えはないのかもしれない。そんな当…

Yum

アニメーション実写化、リメイクの会話が1番好きだから私も引用する事にした
前の晩見た夢を人に話す感じってめっちゃわかる笑

基本的にサクセスストーリーなんだけどほんとにwhat if what if…

お
人生の中でタイミングとか運とか偶然って抗えないんだなって感じた。その状況でどうやって自分が満足できる選択をするかが大事なのかも
どんな人生でも自分の考え方や生き方次第でどうとでもなるということだ
人生の大きな2つの分かれ道のナタリーにどちらの道に行っても大丈夫、幸せになれるよと背中を押してくれる様なストーリーで、私にも希望を与えてくれてるようだった
elln
どんな人生でも辛いことと楽しいことがあるんだって思える作品。人生の選択に迷ってるときに見たいなって思える。全体的に明るい雰囲気だから見てても飽きなかった。
HIROKI
ありふれたラブコメ映画みたいな顔してるけどめっちゃ良かったです。ラスト30分だけがチープな感じでそこははまらずでしたが😂
rina
どんな選択をしても、いつも自分次第で人生は最高なものになるね!
深い
仕事か家族か

大事なのは自分の選択した道を正解にしていくことよな
めちゃ良いキャリア歩んでた人が、急に家族のために田舎行ったりすることも本当にあるので、人生は刺激的