ハッピー・フライトの作品情報・感想・評価

「ハッピー・フライト」に投稿された感想・評価

尾木

尾木の感想・評価

2.4
田舎者の女子が国際線キャビンアテンダントを目指すサクセスストーリー。

働く女子向け。
kotoe

kotoeの感想・評価

映画「ハッピー・フライト」
キャビンアテンダントはやっぱり夢のある仕事だなー!田舎から飛び出してく系もいいし、友人の裏切りや、やっぱり恋愛って感じも。
のり

のりの感想・評価

田舎の女の子が失恋を機に街を出て、夢を追いかけ成功を掴むまで…のよくあるストーリー。明るい気持ちになれました。

グウィネスパルトロー演じるドナが直向きで、見とれるくらい綺麗でした。
それとマークラファロが爽やかで素敵!
chitta

chittaの感想・評価

主役の女性が綺麗で同性ながら魅了されます。少し前の映画ですがセクシーなシーンや華やかなシーンもありつつ大切なものが分かる映画です。この映画の表現する大切な価値観が私ととても合ってて大好きになりました。
ar

arの感想・評価

これは予想以上の良作で楽しめました(゚∀゚)
お話はシンプルっちゃシンプルなんだけど意外と凝ってます。

普通に笑えるところもあるしイイ感じの音楽,映像のとこもあるし谷も頑張ろうゼ的な感じで90分ぐらいでサクキラ満足と見れます☺︎

クヴィネスパルトローもビュティフォ-💅
シンプル,ブライトです👩‍✈️✈️
ごじ子

ごじ子の感想・評価

ほぼほぼグウィネスを愛でるためのプロモーションビデオで、何も残らない予感満載ながら、なんだかんだで最後まで観てしまう。同じことを日本の絶賛売り出し中の若手女優でやったらきっと目も当てられない痛さが溢れてしまうと予想。1時間半を費やしたことを悔やむ気にはなれないぐらいにはちゃんと娯楽映画として成立しているのがさすが。
Yuka

Yukaの感想・評価

マイクマイヤーズに笑わせてもらいました。
いるよなぁーどこにでも
親父ギャグの好きな指導員って。

ファッションやインテリアもおしゃれでした。

マークラファロも若い!!
やっぱり味があるー。
Kana

Kanaの感想・評価

ブロンド女性がロースクール?!!

エルウッズがカッコ良すぎて、惚れる

恋も勉強も自分磨きも頑張る!めげない、逃げない、へこたれない憧れの主人公
hiko

hikoの感想・評価

内容は薄いけど
誰もが憧れるCAのお話!!!
努力すれば夢は叶う

キャリアを駆け上っていくと
同時に大切なものに気づく
その選択肢って本当に重いし難しい!
nosonoka

nosonokaの感想・評価

“この町からできるだけ離れたい”
上司や後輩、尊敬や裏切り、テンポよく色んなテーマが押し寄せる
家族に対する戸惑いを抱えているのも健気でいい
夢にひたむきに努力する姿がホントに輝いててモチベーションを上げてくれる!
選んだ男も長身イケメン機長じゃないところがまた好感度高い