ジュリア(s)の作品情報・感想・評価・動画配信

ジュリア(s)2022年製作の映画)

Le tourbillon de la vie/Julia(S)

上映日:2023年05月05日

『ジュリア(s)』に投稿された感想・評価

s
小さな選択がその後の人生をめちゃくちゃ変えてるかもしれない
でも結局どの人生にも幸せなこと、辛いことあるんだよね
面白かった!
N
パラレルワールド系の映画は好きなのでとても見応えがあった。
1つの出来事で人生が変わってしまう、という事にとても共感した。人生は全て選択で紡がれているのだと実感した。
フランスの雰囲気がすき。
どの人生を等しく価値があって、でも無意味

どの世界線に行っても結局悲しいことや辛いことも多いのが良かった。正解とかないね。
どんな選択をした人生にも絶望も希望も幸せも待っていて、得られるものは等しいように思えた。
少しの差としては、関わる人に誠実にしているほうが、より幸せな気がした。
とてもいい映画だったと思う。
主人公の数パターンの人生を描く。

どの人生を歩んでも良い出来事も悪い出来事もあって、どれが正解とは言えないのはほんとそうだよなあと思う。

良い映画だった。
すず

1人の人生が4つのパターンで描かれていてだいぶ入り組んでるのに構成が上手に作られているからか観にくさを感じなくて飽き飽きせずに観られたし、うるっとくるシーンも所々あって考えさせられた。
上手くいって…

4.7

なんとなく生きてきて、なんとなく就職した会社に9年勤めて、今年ようやく自分がやりたい仕事をしようと転職活動を始めた自分にはぶっ刺さる映画だった
人生の分岐は自らが選んだものとは言うが、コインの裏表と…

紗智

バタフライエフェクト大好きな私には刺さる、同じ人の4つの人生を見せてくれる設定!
自分の選択で道を変えるというより偶然の重なり
4つの物語がそれぞれ章に分かれてるわけではなくて同時に進むから話がごっ…

人生はちょっとの違いで大きく分岐し、さまざまな結果になることを改めて感じた。自分で選択できること以外にも、あのときパスポートを忘れていなかったら、あのとき彼と話していなかったら、雨が降っていなかった…

KMAY
ベルリンジュリア、クールジュリア、子持ちジュリア、事故ジュリアの4ジュリアの人生レース。子持ちジュリアが独走からの転落、事故ジュリア大まくり。ポールがクズすぎる