ならせ! PUI PUI モルカー + DRIVING SCHOOL 予習編に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「ならせ! PUI PUI モルカー + DRIVING SCHOOL 予習編」に投稿された感想・評価

N

Nの感想・評価

可愛い。毎分毎秒可愛くて可愛い。退勤後の幸せでした。ありがとう。
観客がそんなに多くなかったからお互いのぷいで交信が出来て楽しかった。分かるよ、今のとこ可愛いよね。ぷぃ。
はたけ

はたけの感想・評価

DVDも持ってるし映画去年も観たけど、ドライビングスクールが観たくて観た!
プイプイボールも貰えてハッピー。
シロモ可愛い、一生推し。
かわいいものは大画面で見るべし

最終日だったから数人しかいないのにみんなボール鳴らしてて結構うるさくて楽しかった

2期1話、ほんとに序盤ジョジョ5部と同じでワロタ
kaoru

kaoruの感想・評価

すでに公開されている作品プラス新作ちょっと。
ボクにとっては何度観ても最高です!
映画館で観れてよかった!
ビヨビヨ鳴るボールもGET!
炒飯

炒飯の感想・評価

アニメ何回も観たから話わかるのにプイプイならすのたのしすぎてすごい体験だった…!シロモちゃん一生愛してるよ
ぽに

ぽにの感想・評価

前回、予約しくって観に行けなかったモルカームービー🐹

無事ぷいぷいボールもゲット☺️
初めはぷいぷい控えめに鳴らしてたけど、だんだん楽しくなってたくさん鳴らした。

いろんなところから、控えめだっ…

pioDam

pioDamの感想・評価

大画面で見るテディちゃんはやっぱり最高でした!モルミッション好きすぎる(^^)
特典はインドからやってきたモルカー、チャイ(^^)カワイイ〜2期も楽しみだね!
SinSyou

SinSyouの感想・評価

4.3
前回は貰えんかったモルカーボール🥎を手に観に行ったZ!

観客達が予想以上にPUI♪PUI ♪鳴らして完全に応援上映状態になってて、劇場が一体となった感じが何か楽Cかったネ。🤭
AitsuT

AitsuTの感想・評価

映画ファンの集いで参加者の方に教えていただき、急遽鑑賞しちゃいました。
とにかく可愛い過ぎてヤバいですね。
モルカー達の喜怒哀楽とか、そのルーツ(正直たまげました)とか、夜通しのパーティとか悶絶して…

AKR345

AKR345の感想・評価

何回見ても最高
そしjて「そうはならんやろ~www」なはじまりのDS編www

似ている作品