Accident Man 2(原題)を配信している動画配信サービス

『Accident Man 2(原題)』の

Accident Man 2(原題)
目次

『Accident Man 2(原題)』に投稿された感想・評価

Koma

Komaの感想・評価

これまたマニアックな作品の配信に感謝です、U-NEXTさん😄
バリバリB級アクション映画 アクシデントマンの続編😆
我らがスコット・アドキンスを存分に堪能できますぞー👊
はいっ、無敵です❗️
どんだけ攻撃を受けても効きません👏
そんなアドキンスだけでもお腹いっぱいなのに、スー・リンというカンフー姉さんがこれまたイイ味出しちゃってるから、満腹を通り越します🤜
しかも、無痛ピエロ🤡ヤバっ
はーい、アドキンスのファンの皆さん、楽しんでくださいねー✨

2023 63作目
ポプお

ポプおの感想・評価

いや、めちゃくちゃ面白いんですけど‼️埋もれてんのが勿体ねぇ( 」゚Д゚)」アクション好きは絶対に見た方がいい
今んとこスコアド主演作でNO.1👑
前作よりも明確に進化した点はカメラワーク、動きに合わせてガンガン動いて見せ方がスタイリッシュになった「キングスマン」みたいな感じ
それが功をなしてか本人達の努力なのか、前よりも戦いがキレっキレでスピーディに見える
一つ一つの戦闘がボリュームあるし見応え満載、前よりも濃ゆいキャラクターの殺し屋達も見物で特に無痛症のピエロ🤡の殺し屋がキャラも良いしクソしぶとくて笑ったꉂ🤣𐤔前作はちょいシリアスだったけど今作は最初から最後まではっちゃけててコメディ強めなストーリーで良かった〜
もち

もちの感想・評価

かつて事故を装った殺しを請け負う「アクシデントマン」だったスコアド、今作ではマフィアのドラ息子のボディーガードに!

もうアクシデントマンじゃないね😅
でも前作より面白かったです!コミカルさマシマシ!ハイクオリティの肉弾アクション!流石です🙇‍♂️

『Accident Man 2(原題)』に似ている作品

ナイトシューターズ 処刑遊戯

100分

ジャンル:

ゾンビ映画の撮影のために廃墟ビルを訪れた撮影クルーは、偶然ギャングの処刑現場を目撃し、彼らから追われる羽目に。武術の達人であるスタントマン、特殊効果技術のスペシャリスト、音響のプロはそれぞ…

ザ・ビッグ4

141分

4人の殺し屋は裏稼業から足を洗い、平穏な日々を過ごしていた。だが、野放しの殺人犯を追い続ける生真面目な警察官との出会いをきっかけに、4人は殺るか殺られるかの世界に舞い戻る。

タイラー・レイク 命の奪還2

123分

ジャンル:

前作でかろうじて命を取り留めた特殊部隊のオーストラリア人傭兵レイクは、ジョージアの残忍なギャングの家族が監禁虐待され、彼らを救出するという危険な任務に再び挑む! Netflix映画「タイラ…