I’m Lateを配信している動画配信サービス

『I’m Late』の

I’m Late
目次

I’m Lateが配信されているサービス一覧

『I’m Late』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

I’m Lateが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

I’m Lateの作品紹介

I’m Lateのあらすじ

あなた又はあなたのパートナーの生理が遅れたり、来なかったりしたことはありますか?

I’m Lateの監督

ショートフィルム・短編

『I’m Late』に投稿された感想・評価

三畳

三畳の感想・評価

これは、嫌いですね…プログラムに入ってて仕方なく。
私は女性の女性性を見せられるのが本当に苦痛なんです。
正直自分は学生時代から女子の女子たる関わり方に馴染めなかったから、こじらせてミソジニーなのかもしれないと思ってた。

でも、同じように男性の男性性も嫌いなので、どちらかを上げ下げする女性/男性蔑視ではなく、性的なしぐさや記号や下ネタ全般がとにかく気持ち悪いだけだとわかった。
(自分にとっての恋愛も性的要素の有無が関係ない、精神的な友情とあまり区別ないものだし。とはいえノンバイナリーとも違うけど)

そんな自分には、生理とかデキちゃったとか童貞がどうとかリアルな性トークを軽めのおしゃれ風な絵で延々と聞かされる拷問のような映画だった。しかもみんな漫画でインストールしたみたいに典型的なことしか言わないのね。
アニメも嫌いです。この人の過去作も全部星1
yuko

yukoの感想・評価

3.2
2022.10.7
札幌国際短編映画祭オンライン

ゲイの人のアニメと話し方が可愛かった。
【詳述は、『幾多の北』欄で】生々しい意見·反応から、(異性や年齢の)微妙な位置迄伝える、‘生理’への不安·歓び·負担を、単純線もリアル鼓動から自由観念世界迄、描き切る、広範対象アニメ。

『I’m Late』に似ている作品

君は愛にふさわしい

上映時間:

102分

ジャンル:

恋人レミの裏切りを知った傷心のリラは、友人たちとの会話の中で新たな生き方を模索しようとする。ところが、単身ボリビアに旅に出たレミから、2人の関係が終わったわけではないことを告げられる。リラ…

ちょっと吐くね

上映時間:

20分
3.1

病と自己を見つめるふたりの、トイレを舞台にした異色の会話劇 拒食症で嘔吐を繰り返す柚咲は、大学のトイレで嘔吐する静葉の存在に気がつく。ふたりはトイレの壁をへだて関係を築いていたが、静葉があ…