檻の中を配信している動画配信サービス

『檻の中』の

檻の中
目次

檻の中が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

檻の中が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

檻の中が配信されているサービス詳細

檻の中

Netflixで、『檻の中は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

檻の中の作品紹介

檻の中のあらすじ

どこからともなく現れた身元不明の少女を保護したパウラ。やがて、心に傷を抱える少女の奇妙な行動に隠された、彼女の正体と暗い過去を探り始めるが...。

檻の中の監督

『檻の中』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

今日のラスト!

スペインのミステリー、サイコ作品。

ある夫婦が夜の道で少女を救うことから始まる物語。
何かに怯えてる彼女の謎がわかっていくんだけど驚きの展開でした🫢

スペインってけっこう見応えあるサスペンス多いかも🤔

にゃすさん✨
クリップしてた作品ありがとうございにゃーす🐱

来週も楽しみにしてます✨

今日はなんとか4作クリア👏👏
基本的に当日に観てレビューする私にとっては今日はミッションインポッシブルでした😂
Saki

Sakiの感想・評価

【miedo】

miedo:怖い、恐れ
1つも知らないスペイン語で唯一覚えた言葉🤣
ミエドと読むみたい✍️とったどー‼️

🚫ネタバレ厳禁🚫
Netflix掘り出し物、スペインサスペンス🇪🇸
(チョコミンちゃんお勧めありがとう♡)

夫婦が夜道を走っていると、夜中なのに1人で歩く少女を見かける。不審に思いながらも少女を保護した2人。
この少女は【チョークで囲われた線の中でしか動かない】という奇妙な行動を取るのだった。
果たして彼女の正体はー⁉️ジャジャンッ👏🏻

観てる最中はそんなに怖く感じなかったけど、観終わり全ての真相が明かされると途端に怖くなるやつです😨💦
そんな真実が隠されていたとは…🫢

とにかくこの少女の不可解な言動がとっっても不気味なんです。
チョークで描いた線の中しか動けないし、さらに少女を保護してから起こる奇妙な出来事の数々💦隣人家族と食事をしていたら食べ物の中にガラスの破片が入っていたり😱

が、何よりこの夫婦の家がレイアウトがとても気になる!!どうなってるのこの家🏠?笑

この少女の正体が明かされる最後までドキドキしながら楽しめます☺️
なかなか予想できないと思います!!
ラストそっち?!って😱⚡️(いい意味で)
なること間違いなしです☝🏻
スリラー好きな方はチャレンジしてみてください💌
スペイン🇪🇸製作の🎬かぁ〜

夜の山中の道路で裸足の少女を見つけ保護した夫婦・・心に傷を持っているのか⁉︎ 何も話さない、そして奇妙な行動をする。

これはホラー映画だと思いながら観ていたが後半に来て俄然ストーリー展開に変化が・・ミステリー・サスペンスだ。

優しい隣人かと思いきや・・とんでもない隣家の怖い夫婦にハラハラ感ありで後半で盛り上がった作品でした(中々に面白かった。)

『檻の中』に似ている作品

ユージュアル・ネイバー/マッド・マザー 生贄の少年

104分

父を亡くし、祖父母に引き取られたマリアン。新しい環境になじめず孤独な日々を過ごしていた彼女は、家の近所に立派な屋敷があるのを発見する。そこには病気を抱えた少年アンディがいた。マリアンとアン…

アニマ

87分

ジャンル:

親友にガールフレンドができ、彼の乱暴な父が謎の死をとげた。それをきっかけに少女は現実と悪夢の狭間に迷い込み、得体のしれない恐怖に追い詰められていく。

ゴシカ

上映日:

2004年02月28日

97分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

女子刑務所で女囚たちの治療をしている心理学者・ミランダ。ある日の帰路、彼女は雨の中立ち尽くす少女を見掛け、避けようとして車を大破させてしまう。気がつくと、そこは勤めている精神病棟。さらに夫…