秘顔-ひがん-を配信している動画配信サービス

『秘顔-ひがん-』の

秘顔-ひがん-

秘顔-ひがん-が配信されているサービス一覧

『秘顔-ひがん-』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

秘顔-ひがん-が配信されていないサービス一覧

秘顔-ひがん-の作品紹介

秘顔-ひがん-のあらすじ

婚約者が消えた。残された手がかりは、「あなたと過ごせて幸せだった」というビデオメッセージだけ――。 指揮者ソンジンは、オーケストラのチェリストでもあるスヨンの失踪に動揺していた。結婚と大切な公演を控えた今、なぜスヨンは姿を消したのか。喪失感に苦しむなか、ソンジンは公演のためにチェリスト代理のミジュと対面する。スヨンの代わりはいないと考えていたソンジンだったが、言葉にしがたいミジュの魅力にたちまち惹かれていった。 大雨の夜、2人は、スヨンのいない寝室で許されない過ちを犯す。 しかし、欲望のままに求め合う2人を失踪したはずのスヨンがすぐ<そこ>で覗いていた―

秘顔-ひがん-の監督

キム・デウ

히든페이스/Hidden Face
公式サイト
2024年
韓国
サスペンスミステリースリラー
シンカ

『秘顔-ひがん-』に投稿された感想・評価

sonozy
2011年のスペイン/コロンビアの同名作『The Hidden Face』の韓国版リメイクとなるエロティック・サスペンス・スリラー。

将来有望な指揮者ソンジン(ソン・スンホン)と、チェリストの婚約者スヨン(チョ・ヨジョン)。
スヨンの裕福な母が二人をサポートしている。

冒頭は、二人の関係を解消し、ベルリンに行くというスヨンによるビデオを見て呆然とするソンジン。
だが、スヨンはベルリンに出た形跡がなく、何日経っても行方が分からない。

スヨンの母は娘はいずれ戻るだろうとさほど心配せず、スヨンが抜けたオーケストラの問題を優先し、スヨンの代わりのチェリストとしてミジュ(パク・ジヒョン)という女性との面接を勧める・・・

ソンジンとスヨンが暮らしていた家の秘密。
そして、ミジュとは何者なのか・・・

原題『히든페이스 ≒ 隠された顔』/邦題『秘顔-ひがん-』
登場人物の秘密の顔(これまで見えなかった秘密)、それが引き起こす葛藤・愛・欲望が絡み合う複雑な人間関係と心理。

美しい2人の女優。密室劇。
欲望・裏切り・支配と服従・リアルなエロス...
予測できない展開。
2011年版(未見)とは内容を変えているようですが、相当面白い!
R18+のエロティック韓国スリラー。

サスペンス50%、AV50%のような作品。
2010年代に大量排出された韓国低予算エロティックムービーのような出来で、懐かしさもある1作であった。もちろんそれらよりも過激ではあったが。

今の時代になぜこれを作ったかは謎(過去に同じようなエロティックサスペンスはいくらでもある為)だが、まあ女優さんの心意気は凄いので、是非。

『秘顔-ひがん-』に似ている作品

ハッピーエンド

失業中の夫・ミンギに家事や育児を任せ、子供英語学院の院長として忙しく働くボラ。職場で大学時代の恋人・イルボムに再会して以来、体だけが目的の不倫を続けていた。だがイルボムは、次第にボラと彼女…

女教師 シークレット・レッスン

男子校の高校の女性教師ヒョジュは非正規採用のため職場で差別され、作家志望の恋人が働かないのもストレスの原因に。ある女性正規教員が産休の間、3年4組を担任するよう命じられるが、そのクラスには…

演劇1

2012年10月20日

日本を代表する劇作家で演出家の平田オリザと、彼が主宰する劇団・青年団。想田和弘監督は、戯曲の執筆、稽古、照明、美術、劇団運営の実際など、あらゆる活動に密着し、その哲学や方法論、組織論を描き…