マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー ホリデー・スペシャルの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー ホリデー・スペシャル』に投稿された感想・評価

ふ

多分観るの3回目だけど、それでも涙出ちゃう。笑

マンティスとドラックスのチームワークはみんな待ち望んでただろうけど、今まで心の拠り所が無かったネビュラに居場所が出来て、ピーターのために一緒に動いた…

短編は一律2点

めちゃくちゃ良かった!
ディズニーはクリスマスとかの映画作らしたらほんと素晴らしい!笑えるとこも数多くあり終始笑顔で見れました

ケヴィンベーコンを誘拐する面白い作品笑
アメリカド…

rio
2025-84本目

今年もケヴィン・ベーコンを誘拐する季節になりました
緩めなスピンオフかと思いきや、ストーリーもすごい良くて、みんなのピーターへの思いにキュンとした。
ホームアローンとかのクリスマスの定番映画に並んで欲しい、クリスマスにぴったりな作品!

#160

ただのギャグ
2ピクミンがクイルの妹か、ドラッグに同感普通に見た目おっかないっす
ガモーラとヨンドゥが恋しい
クイルの2丁拳銃がクリスマスプレゼントだったのか、何よりずっと持って使ってるのがいい
父…

Yumir
4.4
なんか俺の知らん大物歌手がピーターのために歌ってあげる話

でもヨンドゥも結局 いいやつなんよな
いい話で良かったわ

みんな良い奴でかわいい
普通に傑作
MCUの中でトップクラスの出来
GotG好きは忘れず必ず見て欲しい
月華

マンティスとドラックス楽しそう地球満喫してるな〜笑笑笑笑

マンティスとピーターが異母兄妹なの初めて知ったんだけど映画で言ってた?

クリスマスのカチューシャつけたりリボンつけたりみんな可愛い

ケ…

恋人を失って落ち込んでいる《スター・ロード》を励まそうと、噂に聞いた「クリスマスパーティー」ってヤツを見よう見まねで開こうとする心優しいガーディアンズのメンバー(特にマンティス&ドラックス)のお話。…

ジェームズガン流クリスマスギフト。皆、可愛い。マンティスとドラックスのズンドコ珍道中に笑う。脚本として抑える所は抑えつつ、キャラの会話にズレを作ったり、意外なアクセントを作るのが本当に上手い。多幸感。

似ている作品