狎鴎亭(アックジョン)スターダムを配信している動画配信サービス

『狎鴎亭(アックジョン)スターダム』の

狎鴎亭(アックジョン)スターダム

狎鴎亭(アックジョン)スターダムが配信されているサービス一覧

DMM TVレンタル初回14日間無料 550円(税込)
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)

狎鴎亭(アックジョン)スターダムが配信されていないサービス一覧

狎鴎亭(アックジョン)スターダムが配信されているサービス詳細

狎鴎亭(アックジョン)スターダム

DMM TVで、『狎鴎亭(アックジョン)スターダムはレンタル配信中です。
DMM TVでは登録時に550ptのポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

狎鴎亭(アックジョン)スターダム

Leminoで、『狎鴎亭(アックジョン)スターダムはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

狎鴎亭(アックジョン)スターダムの作品紹介

狎鴎亭(アックジョン)スターダムのあらすじ

「お前をスターにする」 狎鴎亭(アックジョン)で生まれ育ち、何を生業にしているか誰も知らないけれど、住民達のあらゆることに精通しコネを持つ狎鴎亭の“ぬし”テグク(マ・ドンソク)。弟分扱いをしているヤクザまがいの実業家テチョン(チェ・ビョンモ)が美容整形ビジネスを始めるために、手を組もうと勧誘している天才美容整形外科医ジウ(チョン・ギョンホ)がかつての同級生の弟で、何者かによって騙され医師免許を剥奪された上に借金も抱えていることを知る。ジウの技術と容姿を活かした画期的な美容整形ビジネスのアイデアが閃いたテグクは、テチョンを出し抜いてあの手この手でジウを口説き落とし、テグクとジウはかつてない手術システムと宣伝方法で新しい時代を切り開く。しかし莫大な利益をめぐって、様々な思惑がふたりの周囲に渦巻いていた-。

狎鴎亭(アックジョン)スターダムの監督

イム・ジンスン

압꾸정/Men of plastic
2022年
韓国
コメディ
アットエンタテインメント

『狎鴎亭(アックジョン)スターダム』に投稿された感想・評価

こちらも主演のマブリー製作の社会派の
コメディー劇場 …… 💪🏻✨

社会派と言っても _ 韓国ならではの 整形
美容系の裏事情の様で 無い様で なんちゃ
って作品の「マブリー風」 …… 😆✨

『スタートアップ!』以来かも __ でも マブリーは たまに こういう作品作りたいみたい 僕的にはやっぱり物足りんね …… イエイ💪🏻🤣✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ぶみ
お前をスターにする。

イム・ジンスン監督、マ・ドンソク主演による韓国製作のコメディ。
韓国ソウル江南地区にある繁華街、狎鴎亭(アックジョン)の主とされる主人公が、美容整形ビジネスの頂点を目指そうとする姿を描く。
主人公となる狎鴎亭の主・テグクをドンソク、彼とタッグを組むこととなる天才美容外科医・ジウをチョン・ギョンホが演じているほかオ・ナラ、チェ・ビョンモ、オ・ヨンソ等が登場。
物語は、職業不詳なれど、狎鴎亭の全てのことに精通しているテグクが、幼馴染の弟で医師免許を剥奪されたジウと新たな整形ビジネスを確立したものの、その利益を巡って翻弄される様が描かれるが、華やかな表舞台を描いており、基本コメディテイストであることから、重苦しい雰囲気は皆無。
そのため、いつもは刑事やヤクザの組長等を演じ、パワープレイ上等な役どころが多いドンソクが、本作品ではたまに放つパンチが重量感溢れるものの、アクションはほぼ皆無であり、常に半袖短パンという出で立ちであることから、途中から、ロバートの秋山に見えてきた次第。
また、美容業界という、普段殆ど触れることのない職業の裏事情を知ることができた反面、多分細かいネタを盛り込んでいるのだろうが、あまりよくわからず、今一つ笑えなかったのと、物語自体も、そこまで手の込んだものではなかったため、コンゲーム的な展開も弱かったかなというのが正直なところ。
得体の知れない怪しげな雰囲気をコミカルに演じたドンソクの新しい一面を楽しむことができた反面、ドンソクじゃなくても良かったのではと思うとともに、その上映館の少なさから、上映が一ヶ月もたずに終わってしまいそうなので、ドンソクファンなら早めの鑑賞をオススメしたい一作。

世界は狭いな。
2023年9月18日@アップリンク京都
マ・ドンソクを観たくて鑑賞しましたが、やはり、アクションの期待値が高いので、コメディだと少し期待とは、ずれてしまう。『犯罪都市2』までの、まぶり~要素の繋ぎで、ちょうど良い(笑)

『狎鴎亭(アックジョン)スターダム』に似ている作品

無双の鉄拳

2019年06月28日

一度キレたら誰にも止められない“雄牛”という異名で恐れられた男ドンチョル。今では市場で働きながら、愛する妻ジスと慎ましやかに暮らしている。一途なジスの存在が、荒んだ生活を送っていたドンチョ…

不夜城の男

2020年11月13日

閉店寸前の数々の飲食店を立て直し、水商売の世界で絶賛成り上がり中の男チャヌ。そんな彼が勝負に出たのが、江南で最大のクラブの開店。成功に欠かせないのは「金」と「頭脳」。「金」は裏社会にも顔が…

ワンライン/5人の詐欺師たち

2018年01月06日

貧しくも一見平凡な大学生のミンジェ(イム・シワン)は、あらゆる経歴を偽って銀行からカネを借りる銀行ローン詐欺業界の伝説詐欺師チャン課長(チン・グ)に出会い、才能を見出され瞬く間に業界の新星…

狼たちの墓標

2022年05月27日

オリンピック直前、さらなる大規模開発に湧く韓国屈指のビーチリゾート地、カンヌン(江陵)。彼の地を牛耳る組織の幹部キルソク(ユ・オソン)は、安易な暴力に頼ることなく秩序と義理を重んじ、地元警…

スタートアップ!

2020年10月23日

日本でも人気を誇るマ・ドンソクが、本作ではおかっぱ頭で中華鍋を振るうシェフを、未だかつてない強烈なビジュアルの面白キャラクターを演じる。“マブリー”の愛称のごとくコワモテながらもラブリーな…