エレファント・ウィスパラー:聖なる象との絆を配信している動画配信サービス

『エレファント・ウィスパラー:聖なる象との絆』の

エレファント・ウィスパラー:聖なる象との絆

エレファント・ウィスパラー:聖なる象との絆が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

エレファント・ウィスパラー:聖なる象との絆が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

エレファント・ウィスパラー:聖なる象との絆が配信されているサービス詳細

エレファント・ウィスパラー:聖なる象との絆

Netflixで、『エレファント・ウィスパラー:聖なる象との絆は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

エレファント・ウィスパラー:聖なる象との絆の作品紹介

エレファント・ウィスパラー:聖なる象との絆のあらすじ

南インドで野生の象の保護に人生をささげる夫婦、ボムマンとベリー。親を亡くした子象ラグとその親代わりとなった2人が築いた、唯一無二の家族のきずなを映し出す。

エレファント・ウィスパラー:聖なる象との絆の監督

上映時間
41分
ジャンル
ドキュメンタリーショートフィルム・短編

『エレファント・ウィスパラー:聖なる象との絆』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

2022年 インド製作 象と人との絆を描い
たドキュメンタリードラマ __ 🐘🐘🐘

第95回アカデミー短編ドキュメンタリー
賞ノミネート作品 …… 40分 ✨✨✨

『The Elephant Whisperers』__
これは英語で「ゾウと心を通わせること
のできる人」とのこと だそうですー …….🤦🏻‍♀️✨✨

アカデミー賞の前に鑑賞しやすい作品だと思います …… 🐘🐘🐘✨✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
第95回アカデミー賞短編ドキュメンタリー映画賞ノミネート作品。

南インドのムドゥマライ国立公園を舞台に、ラグという名の子象を預かった先住民族のボムマンとベリーという夫婦の物語。

木の葉の1枚1枚に光が差し、緑生い茂る森、清らかな小川のせせらぎ、人と象が親子のように戯れる。

思わず息を飲む大自然の映像美と小僧の愛くるしさに身悶えそうになる。

象という動物がこんなにも愛情深いのだと改めてしみじみと思わされる。その仕草の1つ1つ、無垢なその澄んだ瞳に心が洗われる。でも、それは全て親代わりであるボムマンらの愛情のお返しなのだと気付かされる。

家族なんだね。
そうなんだね。

サクッと短い時間で癒される。
コスパ最高の癒しドキュメンタリー。
ネトフリユーザーは是非に。
kkbbrk

kkbbrkの感想・評価

『エレファント・ウィスパラー:聖なる象との絆』(2022)
原題:The Elephant Whisperers

アカデミー賞 短編ドキュメンタリー賞ノミネート作品。

かなり驚くくらい映像が綺麗。基本私はパソコンで見ているのですがそれでもびっくり。。

自然の中でこんなに象と一緒に暮らす人がいるとは知らなかったです。森で象単体では生活できないため鈴をつける。本当にペット、家族のようです。

2023-93

『エレファント・ウィスパラー:聖なる象との絆』に似ている作品

世界でいちばん美しい村

上映日:

2017年03月25日

108分

2015年4月、約9000人の犠牲者を出したネパール大地震。写真家・石川梵は震災直後、ジャーナリストとして初めて現地へ入り、ヒマラヤ奥地の震源地・ラプラック村にたどり着いた。壊滅した村で石…

監督

51(ウーイー) 世界で一番小さく生まれたパンダ

80分

ジャンル:

配給:

• スターサンズ

2006年、双子のパンダが誕生する。しかし、その片方は体重わずか51gしかない超未熟児だった。中国語で5と1を意味する“ウーイー”と名付けられた子パンダは母パンダから見向きもされない。そん…

劇場版 岩合光昭の世界ネコ歩き あるがままに、水と大地のネコ家族

上映日:

2021年01月08日

98分

動物写真家・岩合光昭が、世界中のネコと出会い、心から撮りたいと願ったネコの“家族愛”。流れゆく季節の中でふたつの舞台を見つめます。ミャンマーのインレー湖。湖上に建つ小さな家にネコの家族とヒ…

ヴィルンガ

90分

オーランド・ヴォン・アインシーデル監督初の長編作品「ヴィルンガ」は、銃弾が飛び交うコンゴの現状を如実に描いた衝撃のドキュメンタリー作品です。絶滅の危機に瀕するマウンテンゴリラの大部分が生息…