ペラペラトーストとたっぷりバターを配信している動画配信サービス

『ペラペラトーストとたっぷりバター』の

ペラペラトーストとたっぷりバター

ペラペラトーストとたっぷりバターが配信されているサービス一覧

『ペラペラトーストとたっぷりバター』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ペラペラトーストとたっぷりバターが配信されていないサービス一覧

ペラペラトーストとたっぷりバターの作品紹介

ペラペラトーストとたっぷりバターのあらすじ

新しい学校でイジメに苦しんでいるクロエ。あまりの過酷さに、橋から飛び降りようとするも、後ろから誰かに声をかけられる。落ち込んでいる時、辛くて何もかも投げ出したいあなたに見てほしい作品。

ペラペラトーストとたっぷりバターの監督

ポール・スタインソープ

Floppy Toast with Drippy Butter
2021年
イギリス
ドラマショートフィルム・短編

『ペラペラトーストとたっぷりバター』に投稿された感想・評価

昼猫
苦しみに耐えられず自分ではどうにもならなくなった時、親しい人の存在って凄く大事だという事を気付かされる。それは家族だったり、友人だったり、お互いの痛みを分かち合える人だったり。
改めて思うのは人は温もりがあるから生きていける生き物なんだと。

人生に悩んでいる多くの人に見てもらいたい映画。ラストシーンが染みる。
短編作品(SAMANSA)

なぜイジメなんてするんだろう。
嫌いなら不快ならほっとけば良いのに。

【学んで 育って もっと強くなるの そしてそれができないときは周りの人を頼って】

🎥2024→420
🌕️
話すこと、聞くこと
会話って大事なのよね
場合によっては簡単ではないのだけど

声をかけてきた女性、じいちゃん
優しさが溢れてて泣いた

最後のテロップでも泣いた

『ペラペラトーストとたっぷりバター』に似ている作品

サイファー

1990年代後半、人種間の対立で起きた「ロサンゼルス暴動」により、アメリカでは韓国人と黒人の間で大きな溝が生まれていた。同じ高校に通うジェイとセロも同じくいがみ合っていたが、彼らは暴力では…

あの群青の向こうへ

2020年01月11日

未来の自分自身から手紙(ブルーメール)を受け取るようになった時代。青年カガリは些細なきっかけから家出少女のユキと共に東京を目指すことになる。

空(カラ)の味

2017年05月01日

家族や友人たちに囲まれ、何不自由なく暮らしていた女子高生の聡子(堀春菜)。ある時、彼女の人生に、ほんの少しの違和感が芽生え始める。言い様のない不安と、止める事のできない衝動。聡子はいつしか…