復讐のルーレットを配信している動画配信サービス

『復讐のルーレット』の

復讐のルーレット

復讐のルーレットが配信されているサービス一覧

『復讐のルーレット』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

復讐のルーレットが配信されていないサービス一覧

復讐のルーレットの作品紹介

復讐のルーレットのあらすじ

人里離れた別荘に不倫旅行に行くローレントとリナ。ドアを開けるとそこにはなんとローレントの妻のイザベルが!しかも彼女は銃を持っている!そしてイザベルはあるゲームをしようと提案するのだった...!

復讐のルーレットの監督

Geoffrey Fighiera

Une Partie en l'air
2020年
フランス
ショートフィルム・短編スリラー

『復讐のルーレット』に投稿された感想・評価

不倫旅行に出かけたカップルだったが別荘で二人を待ち受けていたのは男の嫁さん。不倫相手の女性とエンドレスにやる気満々だった旦那は嫁さん見るなりしょんみり。そして、鬼嫁から生死を賭けたゲームに挑むようにと脅されて...。これはタイトルどおりのもので視聴後に何も残らない作品。敢えて一つだけ印象に残ったものを挙げるとすれば、とち狂うように高笑いをしていた鬼嫁の形相か👹⁉️鬼嫁は本当に怖い😱‼️
短編作品(SAMANSA)

わかりやすく
スカッと復讐✨

【3人で解決するのよ 一緒にね】

🎥2023→140
"不倫の代償"

不倫旅行で自らの別荘にやってきた主人公とヒロインが、そこで待ち受けていた主人公の妻に復讐される話。

物凄くわかりやすい復讐もの。面白い。ヒロインが可愛いし、妻の演技が好きだった。良い奴と悪者になりたくない奴は似て非なるものなのだ。

『復讐のルーレット』に似ている作品

ブライド・ウエポン

2015年03月28日

新婚旅行でドミニカを訪れたエバとデレク。しかし、夫デレクが事故に遭って病院に搬送されたまま行方不明に。警察に訴えても消息が掴めない中、犯罪組織や彼らと繋がっている医師と事件の関与が浮かび上…

ウッドランド墓場

1人の女性カメラマンが撮影の仕事でウッドランド墓場に来ていた。誰もいないと思っていた墓場で撮影を続けていると、ランタンを持った老婆を発見し、そこから恐怖が彼女を付き纏うことになる。