劇場版 SPY×FAMILY CODE: Whiteに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『劇場版 SPY×FAMILY CODE: White』に投稿された感想・評価

のり

自慢ではないが、世間がSPY×FAMILYに注目するより以前から原作のファンである。
父親がスパイ、母親が殺し屋、娘がエスパーと面白い設定やなーと思ってたら大好きなキャラが出てきました。
ボンド・フ…

家族ほっこり物語で、とても大好きな作品。途中の神様のくだりは声を出して笑うくらいには面白かった。アーニャの繊細さにたまに辛さを感じるが、素敵な家族だなと改めて思った。
ねぴ
癒された。かわいい見やすいおもしろい。
アニメーションと演出に遊び心があって良かった。クオリティ高いし作品への愛を感じた。
エンドロール、星野源→髭男の流れでかなりぐっときた。
かぽ

とっても面白かった。ずっと夢中になれた。アーニャ可愛かった。マイクロフィルムがロイドさんの元に最終的に渡ってよかった☺️
とても見応えがありました。

ロイドの賢さとヨルさんのカッコ良さ。
アーニャは相変わらず可愛い。
おもしろかった〜〜
SPY×FAMILYらしさ全開で最高でした🕵️映画だからと言って壮大になりすぎないテーマで、本編に強く影響しない感じが(๑•̀ㅂ•́)و✧😭
ハト
見ました!クリスマス映画って感じでテンション上がるし、ちゃんと各々が活躍する感じで良き!ちゃんと小学生向けのシーンもあるし、めちゃ良きでした!クリスマスに見よう!!!

アニメ版しか見てなくてめちゃくちゃ好きな作品なんやけど、映画になっても相変わらず面白かった!!
アーニャのボケ感がクレヨンしんちゃん感がありつつ迫力満点の戦闘シーンとかもあって映画との相性が良すぎる…

【ロイド・フォージャー】
フォージャー家の父で精神科医
その正体は西国(ウェスタリス)情報局〈WISEワイズ〉の凄腕諜報員で暗号名は〈黄昏たそがれ〉
偽装家族を作りオペレーション〈梟ストリクス〉に…

本編に組み込んで欲しい内容。
映画モードのアーニャだからか、これまでのストーリーに比べてエスパーの能力がちちとははに知られることを恐れてないアグレッシブさがあって感動。

似ている作品