アルビン/歌うシマリス3兄弟の作品情報・感想・評価

「アルビン/歌うシマリス3兄弟」に投稿された感想・評価

苺

苺の感想・評価

歌うシマリス兄弟が家にやってきて一緒に仕事をする事になるんだけど、めちゃくちゃ可愛くてたまらない♡
歌が大ヒットして人気者になっていくんだけど、とっても良い子たちでデイブにクリスマスプレゼントとかキュンキュンした♡
部屋散らかしすぎはビビるけど、怖い夢見たから一緒に寝て良い?とかもうやばい♡
悪い奴もいてなかなか楽しいストーリーでした。うちにもシマリス来ないかねー笑
lui

luiの感想・評価

飛行機で鑑賞。
寝る前の子守唄ならぬ子守映画感覚で見始めて、シマリスの可愛さについ最後まで見てしまった。
よくあるファミリー向け映画だけど、私は好き!!

ちなみに、シマリスの声が高すぎて寝る前には向いてません。
なゆか

なゆかの感想・評価

音楽、アニメーション、コメディ映画
セオドアのフォルム可愛い。
最後のリアルリスが笑った。
アルビン、サイモン、セオドアの歌声で、ベイブのネズミを思い出した。
炒飯

炒飯の感想・評価

昔チップとデールが好きで好きで、二匹のクッションをプレゼントしました。
自分になっ!
炒飯です。

世界一素敵でキャワワなコーラスのバットデイなOP

ダメダメミュージシャンの元に突如現れた三びきのシマリス
悪プロデューサーも登場しててんやんわなハートフルシマリスストーリー

本国では、なかなか人気みたい
予告を見てから見たくて見たくて、至福の表情でこれをレジに持って行ったので、さぞかしイカレタ奴が来たと思われたでしょう笑

頭脳派サイモン
わんぱくアルビン
甘えん坊セオドア

セオドアきゃわわ〜

さん匹揃うとスーパーコーラスしまッピーズ

セオドアポイパ担当かよ!
きゃ、きゃわわ〜
高い所に登れないセオドアきゃわわ
もーとにかくセオドアを見ていたい
モフモフフニフニ
セオドアみたいな彼女欲しい
セオドア飼いたい

モフモフ好き、音楽好きにビシッとハマる素敵な映画でした!

2も見なきゃ!!

まー一番の問題はきゃわわキャワワ騒いでるのが30すぎの男ってとこですよね笑
bopapa

bopapaの感想・評価

2018年 64本目

実写の中にCGのシマリスが出て来て暴れまわるお話。確かに可愛いんだけどそれ以上に長男アルビンの自己中さが目立ってしまい、なかなかノレなかったな〜。次男サイモンは知的で頼れるし末っ子セオドアは無茶苦茶可愛いんだけどね〜!

ストーリーは単純なんだけど、悪役?のレコード会社の社長の憎たらしさとおバカ加減がちょうど良くって楽しめました。

主役の人が決め台詞のように「アルビ〜ン!」って叫ぶんですが、そりゃあんだけめちゃくちゃに部屋汚されたり仕事の邪魔されたら誰だって叫ぶわ。というくらいアルビンは酷い(笑)。
ましゅ

ましゅの感想・評価

ストーリーは薄いですが、シマリスたちの可愛さは見る価値ありまくりでした!
ミズ

ミズの感想・評価

実写とアニメーションの映画。
「アールビーーン!」って叫びたくなる。
歌って踊れるシマリスが大活躍よね。
可愛いしハラハラする。
nico

nicoの感想・評価

元気を貰いたい時に観る映画。リス達がとにかく可愛い!!2作目は楽しめなかったけど、今作はDVD購入。一人で見るより、カップルや友達とワイワイしながら観るのが楽しめるかも!
らこ

らこの感想・評価

小さい頃に観て大好きだった映画!
洋楽を聴くきっかけになった
さち

さちの感想・評価

癒されたい人におススメ!あまり期待せずに観たんですが、見事にハマりました!
とにかく3兄弟がモフモフ可愛くて癒されるし、テンポ良く話が進んでいくので最後まで全然飽きなかったです(*´꒳`*)

セオドアと添い寝してあげたい。
できればトトロのお腹で(*´꒳`*)