アルビン/歌うシマリス3兄弟の作品情報・感想・評価

「アルビン/歌うシマリス3兄弟」に投稿された感想・評価

bopapa

bopapaの感想・評価

2018年 64本目

実写の中にCGのシマリスが出て来て暴れまわるお話。確かに可愛いんだけどそれ以上に長男アルビンの自己中さが目立ってしまい、なかなかノレなかったな〜。次男サイモンは知的で頼れるし末っ子セオドアは無茶苦茶可愛いんだけどね〜!

ストーリーは単純なんだけど、悪役?のレコード会社の社長の憎たらしさとおバカ加減がちょうど良くって楽しめました。

主役の人が決め台詞のように「アルビ〜ン!」って叫ぶんですが、そりゃあんだけめちゃくちゃに部屋汚されたり仕事の邪魔されたら誰だって叫ぶわ。というくらいアルビンは酷い(笑)。
ましゅ

ましゅの感想・評価

ストーリーは薄いですが、シマリスたちの可愛さは見る価値ありまくりでした!
ミズ

ミズの感想・評価

実写とアニメーションの映画。
「アールビーーン!」って叫びたくなる。
歌って踊れるシマリスが大活躍よね。
可愛いしハラハラする。
らこ

らこの感想・評価

小さい頃に観て大好きだった映画!
洋楽を聴くきっかけになった
さち

さちの感想・評価

癒されたい人におススメ!あまり期待せずに観たんですが、見事にハマりました!
とにかく3兄弟がモフモフ可愛くて癒されるし、テンポ良く話が進んでいくので最後まで全然飽きなかったです(*´꒳`*)

セオドアと添い寝してあげたい。
できればトトロのお腹で(*´꒳`*)
シマリス三兄弟可愛すぎ。面白い。ずっと見ていたい。声がチップとデール的なはじめてのチュウ的な高くて早口なアレ。それで歌うから超可愛い。些細な動きに愛嬌と実在感がありホント好き。

『ペット』というのにコンプレックスがあるのがおかしなガムボールのダーウィンと同じく可愛い。あと自分の個人的境遇相まり気持ちわかって辛い。

映画としてはホント【普通】って感じの内容なんだけどこのシマリス三兄弟見るだけで価値あり。音楽もいい。

4作品出てるのか。全部見よう。
あちゃ

あちゃの感想・評価

セオドアが可愛すぎました^ ^♡
てっきり全部アニメーションだと思っていたら、シマリスだけで驚きました!

あれだけ部屋散らかされたら笑えないけど、デイブ優しいなぁ〜。
自分にとって何が本当の優しさなのか。
ですよね。

ちなみに、
祖母と見たので吹き替えでしたが、
シマリスの声が高すぎて何言ってるかわからなかったそう(笑)
cute.cute❤
ちょっとした時に観るのに丁度いい!
楽しいかわいい
続編も順を追って観たい感じ
こういう映画結構好きなんだよね。笑
定期的に見てスッキリしたい!
marumame

marumameの感想・評価

しまりす三兄弟かわいー!!!なかでも末っ子のセオドアがムッチムッチしててなんとも言えないかわいさ!!!( *∀* )
シリーズものらしいので他のも観たーい♪