アルビン/歌うシマリス3兄弟の作品情報・感想・評価

「アルビン/歌うシマリス3兄弟」に投稿された感想・評価

さち

さちの感想・評価

癒されたい人におススメ!あまり期待せずに観たんですが、見事にハマりました!
とにかく3兄弟がモフモフ可愛くて癒されるし、テンポ良く話が進んでいくので最後まで全然飽きなかったです(*´꒳`*)

セオドアと添い寝してあげたい。
できればトトロのお腹で(*´꒳`*)
シマリス三兄弟可愛すぎ。面白い。ずっと見ていたい。声がチップとデール的なはじめてのチュウ的な高くて早口なアレ。それで歌うから超可愛い。些細な動きに愛嬌と実在感がありホント好き。

『ペット』というのにコンプレックスがあるのがおかしなガムボールのダーウィンと同じく可愛い。あと自分の個人的境遇相まり気持ちわかって辛い。

映画としてはホント【普通】って感じの内容なんだけどこのシマリス三兄弟見るだけで価値あり。音楽もいい。

4作品出てるのか。全部見よう。
あちゃ

あちゃの感想・評価

セオドアが可愛すぎました^ ^♡
てっきり全部アニメーションだと思っていたら、シマリスだけで驚きました!

あれだけ部屋散らかされたら笑えないけど、デイブ優しいなぁ〜。
自分にとって何が本当の優しさなのか。
ですよね。

ちなみに、
祖母と見たので吹き替えでしたが、
シマリスの声が高すぎて何言ってるかわからなかったそう(笑)
cute.cute❤
ちょっとした時に観るのに丁度いい!
楽しいかわいい
続編も順を追って観たい感じ
こういう映画結構好きなんだよね。笑
定期的に見てスッキリしたい!
marumame

marumameの感想・評価

しまりす三兄弟かわいー!!!なかでも末っ子のセオドアがムッチムッチしててなんとも言えないかわいさ!!!( *∀* )
シリーズものらしいので他のも観たーい♪
ちゃん

ちゃんの感想・評価

セオドアかわいさハンパねぇ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )有名な曲多いし、ストーリーも割とちゃんとしとって子供以外がみても楽しめる。洋画あるあるで家の中がめちゃくちゃになっても次のカットでは元に戻っとるけど、実際あそこまで家荒らされたらキツい(笑)でもデイブの人の良さとシマリス三兄弟の可愛さでホッコリした気持ちで観れる。
ギュ〜〜!って したくなる❤❤❤
ウチにも欲しい……(^o^ゞ
癒されるし、子供と見られる!大人も楽しめる映画。
kw

kwの感想・評価

とにかく、かわいー♡歌うシマリスが、めちゃくちゃかわいくて好きな作品♪
ストーリーも、軽くみられる内容で、ふつうに楽しめます♪♪
わたしはセオドアファン!
pink

pinkの感想・評価

可愛かったなぁ〜。高校の時だったかな…、もう少し小さい頃だったらもっと好きになっていたかも。