スマーフの作品情報・感想・評価

「スマーフ」に投稿された感想・評価

yuka

yukaの感想・評価

完全にアニメだと思ってたけど違くてびっくりした

猫がCG感強すぎてかわいくない(´・ω・`)

ブルームーンが綺麗
奥さんめっかわ

スマーフって便利な言葉すぎやな
yuki

yukiの感想・評価

おもしろかったー!

スマーフが絵的にあんまり好きじゃなかったからなかなかみる気にはならなかったんだけど見てるうちにめっちゃ可愛くなってきて癒されたー!

話の内容もシンプルに好き!
かむ

かむの感想・評価

アニメやと思って借りたら、実写混じりパターン 🙄

吹替の英字幕で。あんま興味湧かんかったから、ながら見。
子供を黙らせるために流していたんだけど、思っていたより凄いスマーフでした。
子供だけじゃなく、意外と大人も面白かった。ガーガメルとアズラエル最高だった!!
スマーフたちがブルーマンに同化しようとしている姿が最高にスマーフでした。
スマーフスマーフ。
ザン

ザンの感想・評価

あの帽子の折り返し部分はどうなっているのか。そういう頭の形か。神秘的なブルームーンに単純な女上司納得。母上は若返ったままか?得したな。
三重野

三重野の感想・評価

最初はなんだこいつらって思ったけど、不思議とだんだん可愛くなってくるよ。
ゆかち

ゆかちの感想・評価

大好きなスマーフ♡♡♡が動いてるだけで☆5!笑
もう何回も見てるけど何回見ても可愛くて可愛くて…٩(๑>ω<๑)۶♡♡
スマーフたちが天敵の魔法使いガーガメルに追われ、スマーフ村からニューヨークへ!!パトリック夫妻の家に転がり込み、ガーガメルまで追ってきて大騒ぎ!
こういう子供向け?の話、本当に大好き!!!♡♡♡
スマーフたちが人間の世界で動きまわってるのが可愛い~♡

そしてまさかのソフィアベルガラ♡DVD買って見た時は気付かなかったけど、モダンファミリーを見てからファンになって調べてみたらスマーフに出てた??!ってなってビックリした記憶(笑)
度重なる迷惑行為 窃盗
シーンによって変わるサイズ感
セットの作り物感

散々 夫婦と仲良くなった後で 黒人の子供に対して 巨人が追ってくる! は意味がわからない。

終盤 魔法使いから逃れる為に村に行けと言うが魔法使いには村の場所 割れてるんだから危険じゃないか?
M

Mの感想・評価

子供向けかと思って観たらめちゃくちゃ泣ける。話も映像もクオリティの高い映画
記録用

記録用の感想・評価

癒しを求めて鑑賞。スマーフは可愛いがストーリーはよくあるお話。子供向け。