パロディスターを配信している動画配信サービス

『パロディスター』の

パロディスター
目次

パロディスターが配信されているサービス一覧

『パロディスター』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

パロディスターが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

パロディスターの作品紹介

パロディスターのあらすじ

ミュージックビデオ界で活躍する若手映像作家・長棟航平が、「日本を代表するパロディスト」マッド・アマノのドキュメンタリーを撮影することになった。 のらりくらりと撮影を躱し、飄々と嘘かまことかを語るマッド・アマノ。 マッドとの距離が縮まらず、思うようにドキュメンタリー制作が進まず悩む長棟航平。 やがて長棟の提案により、ひとつのプロジェクトが生まれた。 小さなプロジェクトだが、そのプロジェクトは長棟の周囲の若者たちに影響を与え、マッドと若者の交流が生まれる。

パロディスターの監督

ドキュメンタリー
配給会社
GACHINKO Film

『パロディスター』に投稿された感想・評価

マッド・アマノ氏をまったく知らなかったが面白い人だな。監督の作品づくりへの姿勢がむやみやたらに鼻についた。
フジイ

フジイの感想・評価

マッドアマノ氏を知らなかったので、この人自体もフェイクのアーティストなのかと思いながら観てしまった。
が、実在する人物なんですね。
映像内で紹介された作品はどれも素敵で、監督が影響される気持ちが共感できた。

ちなみに某ホラーフェイクドキュメンタリーの監督よりコメントされていたがホラー要素は一切ありません。
naima

naimaの感想・評価

ドキュメンタリーを諦めた身として、共感ポイント多発
自分の言いたいことは結局自分しか言えないし、マッドさんカッコ良すぎて…
店番さんが自分のダメなところをさらけ出して、作品にしたこと、何かを作ってる人はかっこいいです
日本もドンパチが始まる前に何かできることないか、自分の周りが大事なのはもちろんですけど、気づいてる人が気づいてない人に気づかせること、気づこうとすることを諦めちゃいけないと思いました