ポスタル あの日、僕の人生は壊れたの作品情報・感想・評価・動画配信

『ポスタル あの日、僕の人生は壊れた』に投稿された感想・評価

ぶっ飛んでる。

実話なのか…

映画化にあたって美談にしてたり大袈裟にしたりもあるんだろうけど、それでもすごい笑

ここまで好きな気持ちがあるのに言い出せないもどかしさ…同情…

アホ✖️アホの行…

yrk

yrkの感想・評価

フィリップの運が悪すぎるところは映画としては超おもしろいけどこれ実話ってなると結構怖いしすんごい複雑な気持ち。最後の裁判マジ動画だったけどめちゃくちゃ気まずいでしょうねこれ。
テンポが良くておもしろかった!
進むにつれて見えてくるリアルがなんともいえず…

自動音声での再配達依頼の上手くいかなさのイライラはとても分かるー

兄と結婚してしまう、昔から好きだった幼馴染の女性。結婚式で彼女をプロポーズ&略奪する為婚約指輪を通販で買うも、一向に届かないことで起こる騒動を描いた実話に基づく(!)ブラックコメディ。

夕方に届か…

R

Rの感想・評価

フィルが計画せなさすぎ、自分勝手
もう色々気になるわと思って苛立ってたから
全然同情できないけど、最後のご本人映像が
サイコパスっぽくて、あーやっぱり
あかんタイプのやつやん。と再確認。

一生を棒…

mayu

mayuの感想・評価

フィリップがおかしいというより、彼をこうした原因はもっと他にあるのでは?
みていて気分のいいものではなかった。
環境が彼を変えた気がする。
komono

komonoの感想・評価

夜にはハワイへのフライトに発つはずだったフィリップ。しかしそのための大切な荷物が届かず、彼は慌てていた。それは幼い頃から愛していたブリタニーとフィリップの兄・ベンの結婚式でプロポーズをするための婚約…

頼んだ結婚指輪が届かなくて、そこから始まる実話を元にした題材

短めの上映時間で流れもさっくりしていて、尚且つ実話ということでまあ面白かった。
オチは秀逸
いちおうコメディ映画になるのかな笑
BoltsFreak

BoltsFreakの感想・評価

2.9
アメリカ人ってこーゆーイタい奴が多いなぁ
最後に本人が出てくるけど、一番近づいちゃいけない奴の顔してた😂
HAGU

HAGUの感想・評価

2.6
可哀想で観てらんないな。凄い執念と言うか固執し過ぎる疾患有りそう。正しいことかどうかは置いといて。