グッド・オン・ペーパーの作品情報・感想・評価・動画配信

「グッド・オン・ペーパー」に投稿された感想・評価

普通に面白かった!何だかんだみたいな王道終わりかと思ったら全然違うくてそこが良かったなー
主人公のスタンドアップコメディアンが、とある男性と出会い、惹かれていく。しかーし???なお話です。
お話はよくある感じでしたが、真相が分かってからの流れが少し特殊で楽しかったかもしれません。男のルームメイトの一人が、面白かったてす。なかなかでした。
女の強さを見せらる映画!

だんだん、デニスの怪しさに気付いてくるけどただの気持ち悪いやつだった…
ゆ

ゆの感想・評価

スカッと!
女の友情!

おもしろい!

このスタンドアップコメディアンいいね、エイミーシューマーに続いて注目したい
umakoron

umakoronの感想・評価

1.5
なんでこれを選んだのだろう?

どこかで楽しい展開になる?と、
ラストまで見たが
中途半端すぎる
時間泥棒としか思えない愚作で
怒りすら覚えた

年に数本ある完全にはずれな奴

つまらないという感想しか出てこない
ゆり

ゆりの感想・評価

キモいキモいキモい…デニスが気持ち悪すぎる…

ジャンルが恋愛・コメディになってたけど、いや、コメディではあるけど、、、途中からスリラー観てる気分になった。。。怖かった…
Nobody

Nobodyの感想・評価

前半退屈だけど中盤辺りから巻き返した
痛い女とか年齢とか自己嫌悪とかその辺ひっくるめて自分を愛したくなる
かっこいい女性最高
期待してなかったけどなかなか楽しめた
1204J

1204Jの感想・評価

30代中盤になると私の人生間違ってたのかな、って不安になる。だけどそれは危険なことを察知して避けてきた結果だから自分の選択に自信を持ち続けなさい。っていうメッセージはいいなと思った。だます男が小物だったけど現実に起こったらこわい。だまして何がしたかったか微妙だった。
HRM36v2

HRM36v2の感想・評価

意外な展開でした、もっとすっきりしたかった今日この頃、後味よくなかったです。どの面下げて、ってところありますが、ワルいやつほどそう出てくるんだろうかね、恐ろしい
ちろる

ちろるの感想・評価

遅く来たアラフォー女性のロマンスをコミカルに描いてるのかと思いきや、後半の展開がカオス!
といってもこういうの、ありえない事でもないよなーって思ったら、このイライザ・シュレシンガーの実話を元にした?!らしい。

日本人だと、こんな風に単身で飛行機乗って隣に座った異性にこんな喋りかけられたら警戒しちゃうから、こんな恋の進展も余程のことないとないと思うけど、海外だと当たり前のようにこういう知り合い方するみたいだしね。

この相手役であるデニスを演じたライアン・ハンセンの見事な地味さ、胡散臭さ、ダサさ、最高です。
もう、何でこういう男って一定数いるんだろう?後半ムカつきすぎてプルプルしましたよ。

これってある意味いい歳して変な男に引っかかった自分の恥を見せつけてる事にもなるのだから彼女の偉さと強さに拍手!
でも、こういう恋の心の傷は、早めに自分から笑い話にするのが1番良いよね。