パラダイス 人生の値段を配信している動画配信サービス

『パラダイス 人生の値段』の

パラダイス 人生の値段

パラダイス 人生の値段が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

パラダイス 人生の値段が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

パラダイス 人生の値段が配信されているサービス詳細

パラダイス 人生の値段

Netflixで、『パラダイス 人生の値段は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

パラダイス 人生の値段の作品紹介

パラダイス 人生の値段のあらすじ

ドイツ発のSFサスペンス!近未来、寿命を換金できる技術により、借金のために寿命40年分を取られる妻エレナを守るためマックスは必死で手段を模索する。

パラダイス 人生の値段の監督

『パラダイス 人生の値段』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

2023年 ドイツ製作 __ Netflix

寿命を扱うのに 様々な制限が 何とく
息苦しく感じましたー _

正当化しておきながら 負の展開なのも
難しくて困りましたねー _

関係無いけど ユーロ💶も面倒です …… 😮‍💨

AEONも __ 記録‼️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
本日はこちら!!

【パラダイス -人生の値段-】

「ストーリー」

バイオベンチャー企業AEONにより、人間の寿命を他人に譲渡することが可能となり、それが世界を永遠に変える事がある。しかし、その技術がもたらす結果は、決して美しいものだけではなかった…

「見た感想は?」

よく出来たお話ですごく怖いし胸糞映画でした
寿命を売買できる近未来のお話なんですが
これがもうちゃんとしてて近い将来本当にありそうで興味深かったです。
特に女性は共感ができるストーリーであり、やはり40代くらいになるとシワもそうですが美貌が失っていきます。それをたった数週間で20代に若返るとしたらアナタならどうしますか?
この作品の妻も最初は売買され40年も失ってしまいますが、ポジティブに次の新しい人生を楽しく生きる目標がありました。ですが旦那さんの一言で妻は狂気になるのですが私はこの妻にすごく共感がありました。残念ながら女性は美を求めるなら男性よりも残酷になれる生き物になるものです。私もあの選択なら間違いなく妻と同じ選択を選ぶと思います。すごく残酷な決断ですがコレが女性なのです。

っと言う事で3.6とします!!
以上です
ありがとうございました🎬⸜(*˙꒳˙*)⸝🍿
さちえ

さちえの感想・評価

ドイツ産のディストピア映画
医療の発展により、体質が適合する者との間なら寿命をやり取りできるようになった世界
主人公は寿命の売買を取り扱う独占企業の社員で、貧しい人達から数百年分の寿命を買い上げる契約を成立させてきたヤリ手の営業マン

成績優秀で社内では賞を受賞、美しい妻に新しいマンション、順風満帆な日々を送っていた主人公だが、ある日身に覚えのない自宅の火災により多額の負債返済を迫られる
その負債の担保となっていたのが妻の寿命40年、他にかえすあてもなく、妻は一晩で老婆となってしまうのであった…😵

ブラック・ミラーや世にも奇妙な物語が好きな人にウケそうな映画でした✨
ラストが読めなかったのでわりと最後までドキドキしながら観られます😃
設定自体が面白いのに、映画の大半が主人公と妻の逃亡シーンとなってしまったのが少し残念

こんな技術ができてしまったら即法律で禁止しないと、とんでもないことになるのは確実……だけど…臓器売買だの代理出産だのが行われてる今の世界を考えると、こんな技術が発明された時点で飛びつくセレブが大量発生して、更にそれをマスコミが美談として記事にして、寿命売買素晴らしい❗みたいな論調に持ってかれちゃうのかもしれないなぁ…はぁ、やだやだ🥲

実際にあったら絶対嫌だけど、映画としては続編があったら是非観てみたいと思います🌸

『パラダイス 人生の値段』に似ている作品

ARQ 時の牢獄

88分
3.2

世界最後のエネルギー供給源をめぐり、企業と主権国家が戦いを繰り広げる近未来。若き技術者のレントンとハンナは、戦争終結に結びつくかもしれない実験的な新エネルギー技術を救おうと試みます。ところ…

レプリカズ

2019年05月17日

107分
3.1

神経科学者ウィリアム・フォスター(キアヌ・リーブス)は人間の意識をコンピュータに移す実験を今にも成功させようとしていた。しかし、突然の事故 で家族 4 人を失ってしまい、タブーを犯…

ポッド・ジェネレーション

2023年12月01日

111分

ジャンル:

配給:

• パルコ

近未来のニューヨークで暮らすレイチェルとアルヴィー。大企業のペガサス社は、持ち運び可能な卵型の《ポッド》を使った気軽な妊娠を提案する。ハイテク企業に勤めるレイチェルは新しい妊娠方法に心惹か…

セルフレス/覚醒した記憶

2016年09月01日

117分

ジャンル:

〈NYを創った男〉と称えられる著名な大富豪の建築家ダミアン・ヘイルは、余命半年と宣告される。支配的な父を嫌うひとり娘のクレアとの仲も修復できず絶望するダミアンに、天才科学者のオルブライトが…