さらば宇宙戦艦ヤマト 愛の戦士たち 4Kリマスターを配信している動画配信サービス

『さらば宇宙戦艦ヤマト 愛の戦士たち 4Kリマスター』の

さらば宇宙戦艦ヤマト 愛の戦士たち 4Kリマスター

さらば宇宙戦艦ヤマト 愛の戦士たち 4Kリマスターが配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)

さらば宇宙戦艦ヤマト 愛の戦士たち 4Kリマスターが配信されていないサービス一覧

さらば宇宙戦艦ヤマト 愛の戦士たち 4Kリマスターが配信されているサービス詳細

さらば宇宙戦艦ヤマト 愛の戦士たち 4Kリマスター

Prime Videoで、『さらば宇宙戦艦ヤマト 愛の戦士たち 4Kリマスターは見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

さらば宇宙戦艦ヤマト 愛の戦士たち 4Kリマスターの作品紹介

さらば宇宙戦艦ヤマト 愛の戦士たち 4Kリマスターのあらすじ

西暦2201年。地球はガミラスとの戦いの傷も癒え、かつて無い繁栄の道を進んでいた。ヤマトはすでに廃艦処分となり、代わりに超最新鋭戦艦アンドロメダが就航、かつてのヤマト戦士古代、島、真田らは惑星間資源輸送船団の護衛任務にあたっていた。そんな折り、古代は地球への輸送航海の途中、未知の星から地球に救いを求める不思議な発信をキャッチした。危機を感じたヤマト戦士たちは、海底ドックに眠るヤマトに乗り込み、新たなる旅へと発進する!

さらば宇宙戦艦ヤマト 愛の戦士たち 4Kリマスターの監督

松本零士

舛田利雄

1978年

『さらば宇宙戦艦ヤマト 愛の戦士たち 4Kリマスター』に投稿された感想・評価

Hiro
ガミラスの次はガトランティス。
総統の次は大帝。
とスケールアップ。

私事ですが、僕は白色彗星のテーマの冒頭を鍵盤🎹で弾けます!えっへん。

アンドロメダの曲にのって拡散波動砲の威力を再確認。

ヤマトってさヤマト独特の効果音があるよね!
爆発、ミサイル発射、波動砲、波動エンジン、全ての効果音が好きだよLove Love!

新キャラ斎藤の活躍も虚しく、さらばしたヤマト。
でも安心めされい☺️
新たなる旅立ちで本作品は無かった事のやうにヤマトの諸君は帰ってくる。
前作も観たんで観てみた。

劇場で宇宙のシーンは昭和のアニメでも映える!
前回は青ざめた顔色のガミラス星人〜
今回はマスクのジム・キャリーくらい緑の顔色星人!
前回のヤマト乗組員の集結が熱い!
さすが沖田艦長の息子達!
友情や犠牲などチョイチョイ泣けたな😭
青ざめたデスラーも熱いヤツだった❗
犠牲心や特攻精神など昭和では美学と言われてたな〜💦
森雪の古代への尽くし方も昭和感覚にみえて、ザ・昭和に感動したわ😭
森雪の前髪くらいめちゃめちゃ長いマツ毛は今ドキだったな😂
テレサがいつもハダカでなかなかエロくて、少年の当時は十分なオカズだった👍

" 修羅場!ウチ来る愛人ヤバ子 "
( さらば! 宇 宙 戦艦ヤマト )
桃龍
封切時はラストに号泣した記憶があるが、改めて見たらさほど…。
このあとも「都合よく宇宙人が攻めてくる」と、宮川彬良さんも言ってる。
それに当時も思ってたけど、中心核を狙うのは当たり前だし、彗星の中身の大盛り丼みたいなデザインがヒドい。
でも、デスラーのエピソードは面白い。これまた終わりじゃないんだよね。

『さらば宇宙戦艦ヤマト 愛の戦士たち 4Kリマスター』に似ている作品

さらば宇宙戦艦ヤマト 愛の戦士たち

ガミラスとの闘いから一年がたった西暦2201年。もとの環境を取り戻しつつあった地球に、白色彗星の脅威が迫っていた。正体不明のメッセージを傍受した古代は地球の危機を知り、かつての乗組員たちを…

宇宙戦艦ヤマト 完結篇

西暦2203年。また新たな脅威が地球に迫ろうとしていた。異次元空間から突如銀河星雲が現われ、恒星同士が衝突し崩壊していくのだった。調査のため動き出したヤマト。最後の戦いが今始まる。

宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第一章 嚆矢篇

2017年02月25日

時に西暦 2202 年。 あの壮大な片道 16 万 8000 光年にも及ぶイスカンダルへの大航海から宇宙戦艦ヤマトが帰還して、既に 3 年――。 〈コスモリバース・システム〉により…

宇宙戦艦ヤマト <劇場版>

2199年、地球は謎の異星人・ガミラス帝国による攻撃を受け、滅亡の危機に瀕していた。ガミラスの遊星爆弾により大地は放射能に汚染され、地下へと逃げ延びた人類は、緩やかな滅亡を待つばかりであっ…

宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第七章 新星篇<最終章>

2019年03月01日

キーマンに突きつけられた悪魔の選択。しかし“縁”の連なりが為す奇跡が、事態を思わぬ方向へと導く。 千年にも及ぶズォーダーの絶望を断ち切る唯一の機会を前に、人々は……。 最後の戦いが始まる。…

「宇宙戦艦ヤマト」という時代 西暦2202年の選択

2021年06月11日

構成・福井晴敏、西暦 1969年アポロ月面着陸から始まる宇宙開拓、2199年イスカンダルへの大航海、2202年ガトランティス戦役に至るまで、『宇宙戦艦ヤマト 2202愛の戦士たち』を中心に…

宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第二章 発進篇

2017年06月24日

謎めいたガミラスの青年キーマンに誘われて、月面のガミラス大使館で大使のバレルと面会した古代は、惑星テレザートとテレサの物語を聞かされる。そして地球に戻った古代は〈コスモリバースシステム〉が…

さよなら銀河鉄道999 -アンドロメダ終着駅-

1981年08月01日

• 東映

地球に帰り着いた星野鉄郎は、老パルチザンのもとで機械化人との戦いに武器をとって立ち向かう。そんなある日、メーテルからのメッセージが届く。『鉄郎、スリーナインに乗りなさい・・・』鉄郎は再び9…