ある閉ざされた雪の山荘での作品情報・感想・評価・動画配信

ある閉ざされた雪の山荘で2024年製作の映画)

上映日:2024年01月12日

『ある閉ざされた雪の山荘で』に投稿された感想・評価

ネトフリで配信終わるってことで気になってたから見たけどおもんなさすぎてびっくりした。
信貴
1.0

酷い。なにこれ😭
話は救いようのないほど面白くない。てか誰も救えないよこんなの。あの、ストーリーに「そして誰もいなくなった」の小説とか装置として入れない方がいいですよ…。物語の質に差がありすぎて流石…

2.0

東野幸治作品の中でも特に気になってた作品の実写化で楽しみにしててみたけどあまりにもうーん?という感じのオチで微妙だった。
たまに映る部屋の構図を上から映したような奇妙な構図はなんだったんだろう?
正…

東野圭吾は好きだし、出てる俳優さんも全員好きなんだけど、、なんだ???この違和感

ミステリー好きな主人に誘われ鑑賞。

名前負けかなぁ。
もっと追い詰められた状況で殺人が殺人を呼んでしまうような話を期待していたら、綺麗な別荘で淡々と殺人が繰り返されていった。

ただ犯行理由の供述…

A

三重構造にまんまと引っかかってた笑
本当に殺そうとしていたまさみを助けた本多まじでカッコよかった😭
役者の話やからどこが演技かもよく分からんくて混乱した🌀🌀
和解したにしろ、一度は自分のことを本気で…

7of9
タイトルから期待値上がって鑑賞。
悪くはなかったが、自分中ではタイトル負けの感じで、少し残念。期待値を超えられず。
pon酢
2.3

あの事故のシーン、なんであの信号もない道路で猛スピードで車が突っ込んでくるような演出にしたんやろ。

動揺して赤信号なのに道路に飛び出して轢かれる、とかやったらわかる。
それは電話のせい。

近く…

目的達成型のパニックルームみたいな映画なんですが東野圭吾原作の小説を活かしきれてない感が満載です。

小説で読むとソコソコ面白いんですけどね、映画化の失敗例だと思いますw
galjp
2.3

原作を読んで映画を見ました。

全然違う展開に驚きました。
ただ、原作の展開はあまり大きな緩急がなく、映画向きではないと思うので、故に変更されたのだと納得できます。なので映画版を批判する気はないです…