ある閉ざされた雪の山荘でに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ある閉ざされた雪の山荘で』に投稿された感想・評価

2.7
舞台の演技ってこうだよね、みたいな態度を感じて微妙な気持ちになったけど、舞台の演技が本当にそんな感じだったらごめん
あと絶対にそんな奴許すなよ 花束のカード、不登校の人に送る手紙?
なんかぬるぬる進んでいって気づいたら終わってた。めっっちゃ面白そう!!で見たら全然引き込まれず終わった、、、、ほとんどのやつ雪設定無視してるな。無理やりのハッピーエンドで萎えた。
2.8
東野圭吾
タイトルからして
もっとスリリングなストーリー展開を期待した。

全くドキドキ感もなく
展開も読めた。

最後のステージ演出、いる?

映像の美しさとか雰囲気は良かったけどトリックや種明かしが微妙........奇妙で奇抜なものを期待したんだけどな、残念。東野圭吾って当たり外れがあるなーやっぱり。クライマックスの演技もちょっと演劇風…

だとしても久我なんでわかったんだよって感じだし温子マジで慰謝料払えだし水滸はこんなに団員達の安全すら守ってくれないのも組織としてどうかしてるし挙句東郷さんはこんな脚本を許可しているのもイカれてるんで…

重岡くん目的でみたのもあるけど、東野圭吾の作品をあまり見てこなかったタイプの人間からすると、うーーーんという部分があった。映画で描ききれる部分が限られてるのか、もう少し詳しく知りたくなった。
Fuu
オーディションなのに誰か演技してた?
ラスト自分で言ってたけど特殊な役しかできない
それで許せるのか

東野圭吾でハードルが上がってしまった。推理もほぼなし、どんでん返し?これが?刺さらなさすぎたけどしげがかっこよかった。

東野圭吾原作でも、評価が高くなかったので見るのを躊躇ってたけど、ハードルが下がってたせいか意外と楽しめた
本当に殺人が起きているのか、オーディションの演出なのか混乱したまま謎を解き明かそうするのは面…

おざ
演技力が微妙なのは、あえてそういう演技なのか???
原作小説は面白そう。
エンドロールの曲が映画をぶち壊してた。