極上ディナー 狂気の夜を配信している動画配信サービス

『極上ディナー 狂気の夜』の

極上ディナー 狂気の夜が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)

極上ディナー 狂気の夜が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

極上ディナー 狂気の夜が配信されているサービス詳細

極上ディナー 狂気の夜

U-NEXTで、『極上ディナー 狂気の夜は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

極上ディナー 狂気の夜

DMM TVで、『極上ディナー 狂気の夜は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

極上ディナー 狂気の夜

Rakuten TVで、『極上ディナー 狂気の夜はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

極上ディナー 狂気の夜

Leminoで、『極上ディナー 狂気の夜はレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

極上ディナー 狂気の夜の作品紹介

極上ディナー 狂気の夜のあらすじ

デイヴとアイリーン夫妻は友人たちを招いてディナーパーティーを開催。 シェフであるデイヴは腕によりをかけて極上の料理を用意していた。 パーティーにはマークとベスのカップルや、アニーと、その友人という電気技師のポール、フランス人のチャーリーが駆けつける。 男女7名がワインを飲みながら会話を楽しむなか、ポールが参加者の目を盗み不審な行動を取り始める。 やがて夜が更け、空腹となったパーティーの参加者が自らの本音を語り始めるが、デイヴが用意しているという極上の料理は一向に出てこない。 その時、家の外で大きな音が響き、驚いた一同が表に出ると、転倒したバイクと1人の男が横たわっていた。

極上ディナー 狂気の夜の監督

tomoya

tomoyaの感想・評価

1.5

月1勝手に開催
Bを超えそうな映画を見る第24回
もう2年やってるの?!

今回は完全雰囲気だけの作品?笑

いやー久しぶりに大ハズレの映画をチョイスしたなー
そういう企画なんだけど笑

こういう学芸会的な映画ってふざけてくれるとまだ面白いのに、変に真面目にやってしまうと本当に面白くない😹

起転起承みたいなプロット
無駄にチャプター分けするして、、、
そこまでするものなのか?😩

そしてこの絶妙な話の入ってこなさはなんですか😹
人間関係も結局のところ分からない
一応スリラー系の会話劇の体裁は取っている。
不穏さを表現する話と話の間が下手くそすぎて😱
意味深にも思えないし、怖さも引き立たないし、、、
正直台詞を飛ばした間にも思えるくらい意味の無い演出だったように思います😨

そしてカメラワークもチープすぎる🫣
意味深アングルのつもりでもそうはなってないし、ウケ狙い演出もしてて、まあきついこときついこと、、、

音楽の煽り性能も低いし、ほぼミスマッチだったように思います
エンディングの曲は良かったけどね😌

おそらく伝えたかったことは人間の欲深さだったと思う。
何が起こっても食欲や性欲を大事にしてしまう人間。食欲<性欲なのかな🤔
とはいえ起こってる状況が現実とはかけ離れていて、教訓的な映画には1ミリもなりません😩
通報しろよ。。。
早く料理作れよ。。。

この企画で2ヶ月連続のスコア1点台、、、
フィルマの評価は嘘つかない😌
そしてこういうジャンルで面白い映画を作られる監督さんは本当にすごいなと思いました!!

p.s

3月も残り2週間を切りました。
まじで早い、、、
引越しの準備をちょこちょこしてるわけですが、‪‪揃えるものありすぎて😨
毎日毎日大変です笑

ほんと残りの2週間は秒で過ぎそうだなー
見たい映画も多いし、時間足りない😭
幽斎

幽斎の感想・評価

C級スリラーをレビューする、Scavenger第49界。原題「An Exquisite Meal」此の料理は絶品、うんアメリカ英語で良かった(笑)。スカベンジャーは原則0円をご紹介するのが、クオリティに対して筋だと思うが最近は謎の強気な価格設定も有るのでご注意を。AmazonPrimeで299円鑑賞。

スカベンジャーの様なラインナップの頭数だけを揃える作品は、実はアマプラだけでなく他の配信サイトでも一定の需要は有るソウで、Netflixはミニシアター系、Huluはまだ気は確かでアングラは少ないが、フォロワーの方も多く御覧のU-NEXTは、ソウも言ってられないらしく謎映画を捕り合う裏事情も有る。配給元は毎度お馴染み正しくはTWA 株式会社トランスワールドアソシイエツ、列記とした日本の配給会社だが潮流に乗ってVODを開拓してから、業界大手に上り詰めた。

本作はU-NEXT独占配信、後にアマプラへ降ろされた。私はAmazonPrime一択、Netflixの作品は何時まで待っても出ないよ(笑)。ミステリーの読書が最優先、此れ以上トラッキングを増やしても時間が足りない。ソンな日々忙しい貴方に本作は実に最適。上映時間を目を凝らして良く見て下さい「61分」!TVドラマでは無く一時間の映画。逆に言うとソレしか語る所が無いのが玉に瑕だが、アメリカで2021年12月にリリースされた劇場映画。と言ってもインディーズなので、特定の州の街でひっそりと上映されただけ。

他の0円スカベンジャーより面白いかと言われれば、ミステリー、スリラー専門を標榜する私でも「謎映画」云わしめる難敵。Robert Bruce Carter監督は「Off Book」短編で受賞歴も有り本作が長編デビュー、一昔前はアメリカでも短編を上映する地方劇場は有ったが最近は全て配信、遠い日本でもご覧頂けるのが幸せなのか私の口からは何とも言えない。宣伝文句は「極上のディナーパーティーが惨劇と化す極上のサイコスリラー」←嘘ばっかり(笑)。タイトル通りの絶品料理の準備はしてるが、ソレが一向に出て来ない不穏な空気の中、家の外でも不穏な動きが有った。

登場人物は男女7名。ホラーなら確実に死亡フラグが立つ面子も居るが、スタジオでは無く日本のAVに出て来る一般住宅を撮影用に改装した、何なら監督の自宅?のホームビデオ的な映像はスリラーの伏線かと警戒したが、何の事は無い。タイトルとかライティングは割とB級映画的な感じで、監督のセンスが悪く無い事は伺える。エンドクレジットも意外とシャレオツで、中身もアメリカの現代社会を風刺したテーマも透けて見える。アイロニーが効いてるので全体的にイギリス映画の寓話的な雰囲気も悪くないが、結局何が言いたかったのかと聞かれれば。流石の私でも答えに窮する有り様。此のレビューも結局、考察はゼロで只の感想文に成ってしまったのは、全てアマプラの責任だ!(笑)。

絶品料理が何も出て来ない事が現実逃避のサイコロジカルと言うなら、暇潰しに為るかも
izu

izuの感想・評価

2.8
極上虚無 狂気の映画

シェフのデイヴとその妻、アイリーンが開いたディナーパーチー。そこに次々と招かれる客人。しかし、一向に料理は出ず、各々次々と不安が宿っていく。さらに、外で急に大きな音がなり...

全力で理解しようと1つ1つのセリフはキャラクターのしぐさに目を光らせ命を燃やせば何かしら理解できたりできなかったりするかもしれないけど、私はそこまでの力を注ぐ価値がある映画では無いと思ったので諦めました。

もうね、なんと言ったらいいか。事前評価からは「理解不能」「意味不明」「なにこれどういうこと?」と良く聞いていたのですが本当にその通り。酷いね。

最初に来た夫婦を招き入れ、次はポールという(恐らく)初対面の男。見ず知らずの男を「あぁ、アニーの友達だろ?」と適当な理由をつけて何故か招き入れるデイヴ。しかも「あぁ、そうだよ」と家の入るポール。

デイヴ「ビールはどう?」
ポール「ワインが欲しい」
デイヴ「ワインだね、赤ワインがあるよ」
ポール「赤だけ?」
(ここでピタッとBGMが止まる、不穏な雰囲気)

招かれ、料理を食べに来たはずの夫婦は料理の内容を言われた時
妻「実は今、グルテンを禁止してるの」
夫「えっ、いつから?」
妻「今朝から」
私「?????????????????????」

もう終始こんな感じで意味不明。理解不能、謎、頭がおかしい、狂気、シュール。
ジャンルとしては風刺を入れたダークコメディらしいけどまず会話劇メインとなる映画なのに肝心な会話が面白く無いし、展開に観ているこっち側がついていけないというね。

というか外からした音の原因に関しては「なんで通報しないの?」って感じだし、もうこの映画を理解しようと頑張るだけ時間の無駄かもしれない。。。

まぁ【闇】を踏む覚悟で観たので後悔もなんもないですし60分で終わってくれただけ神様なので許せますが、狂気の夜というか狂気の映画だね、これ。

もしかしたらこっち(日本)ではよく伝わらないようなネタだったりが入ってたり、翻訳があまり宜しくないのかな?と思い海外レビューを見てみたけど普通にボコられてた。笑
海外版ジャケは凄いオシャレだから【闇】コレクションとしては最悪買っても良い。

視聴 2024年2月12日

『極上ディナー 狂気の夜』に似ている作品

健太郎さん

35分

斎藤家に同居する謎の男”健太郎さん” 彼の正体が明らかになったとき、想像を絶する絶望が姿を現す!ノンストップ・ホラーサスペンス ある町はずれの一軒家で暮らす4人の家族、斎藤家。そこには、血…

BODIES BODIES BODIES/ボディーズ・ボディーズ・ボディーズ

95分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.2

"嵐の接近が予想される中、20代のリッチな若者たちは、人里離れた屋敷でパーティを計画する。そこで突如始まった殺人ゲーム”BODIES BODIES BODIES”によって偽りの友人関係や裏…

イット・カムズ・アット・ナイト

上映日:

2018年11月23日

92分

ジャンル:

配給:

• ギャガ

夜やってくる“それ”の感染から逃れるため、森の奥でひっそりと暮らすポール一家。そこにウィルと名乗る男とその家族が助けを求めてやって来る。ポールは“それ”の侵入を防ぐため「夜入口の赤いドアは…